Я ВСЕГДА выбираю Клаудию Шиффер. И это не шутка. На каком бы форуме не регистрировалась, мое лицо - это ее лицо. А все потому что когда-то, по какой-то нелепой случайности, меня нарекли Клаудией Шиффер в узких дружеских кругах. И таково было всеобщее мнение. Быть может, причиной тому послужили мои светлые пепельные волосы и серо-синие глаза? Это осталось загадкой. Однако идея и сама модель мне приглянулись, потому мы с Клавой теперь навеки вместе и неразлучны! Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
Я достаточно часто меняю аватарки, если только это не какой-нибудь "серьёзный" ресурс, вроде LJ. Но эта, думаю, на какое-то время задержится. Сего прекрасного мущщину из северной Норвегии зовут Стиан Томт Торесен, но более он известен как Шаграт, лидер и вокалист группы Dimmu Borgir. Без грима - милый круглолицый паренёк с кротким выражением лица. В гриме - ну, сами видите На мой взгляд, грим ему очень идёт. Надеюсь, никого им не напугаю Irgendein Arsch ist immer unterwegs
Я же говорила, что часто меняю аватарки :)) Так что теперь здесь будет человек, которого я искренне считаю одним из самых красивых людей в мире, а заодно ещё удивительный музыкант, мозговитый продюссер и просто очень весёлый и интересный собеседник, что я вынесла из личного общения. Тило Вольфф, основатель, лидер и вокалист Lacrimosa. Просто у них месяц назад новый альбом вышел, и меня накрыло по-новой...
Ну заодно и подпись сменила, поставила название одной из песен с нового альбома. В переводе на русский: Всегда есть какая-нибудь сволочь. Не могу с Тило не согласиться...
Ну вот и наступила зима, вместе с ней начался новый биатлонный сезон, и мне пришла пора в очередной менять аватарку. Теперь на ней будет Михаэль Грайс, трёхкратный олимпийский чемпиона Турина, обладатель Большого хрустального глобуса и нескольких нарад поменьше, ну и заодно прототип Рихарда Вольфберга в моей повести "Слухи об ангелах". Увы, буквально вчера, после первого же этапа в Швеции, Михаэль объявил о завершении спортивной карьеры Это не было неожиданностью, о планах уйти на заслуженный отдых он говорил ещё в прошлом сезоне, но всё равно, для меня, его поклонницы года эдак с 2003, это настоящая трагедия. Irgendein Arsch ist immer unterwegs
Сообщение отредактировал Era - Понедельник, 08.10.2012, 16:24
Данный проект является некоммерческим, авторы не несут никакой материальной выгоды. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и предназначены только для ознакомления.