Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:02 | Сообщение # 2
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
Зовут меня Света, мне 21 год. Живу я в Украине в городе Винница, но так как у меня отец русский и я его нашла спустя двадцать лет после того, как он с мамой развелся, то теперь я часто езжу и в Россию. Учусь на двух специальностях - эколог и психолог. Возможно, в будущем, поступлю еще и на журналиста. Увлекаюсь скрапбукингом, фанфикшеном. Мечтаю написать собственную книгу в жанре фэнтези и издать ее.
Меня зовут Алиса, фамилию стыжусь говорить))) Мне она не нравится))) Учусь на втором курсе на филолога)) Хобби нет, можно, конечно, сказать, что это сидение в нете)) Хотя вряд ли это назовешь хобби)) Люблю и веселье и одиночество, люблю музыку, фильмы - всё стандартно :D
Мария. Предпочитаю просто Машуля Двадцать лет. Учусь на агронома-ландшафтного дизайнера. Не могу представить свою жизнь без музыки, книг и ворда/ Дружелюбная, отзывчивая, но вспыльчивая и немного капризная Люблю интересных людей, которые широко смотрят на мир. Ненавижу всякого рода дискриминации - готова с пеной изо рта вести дебаты в защиту прав меньшинств любого рода Про мечты писать не буду - не сбудутся))
Данный проект является некоммерческим, авторы не несут никакой материальной выгоды. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и предназначены только для ознакомления.