Наши страхи
|
|
Florosa | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
The Guileful Reaver
Статус:
| Чего и почему мы боимся? Поделимся друг с другом?
Stupid people make me sad ©
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:17 | Сообщение # 2 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Flotiliya) Чего и почему мы боимся? Поделимся друг с другом? боюсь, что вы меня с Машулькой повесите за ГП)
а если серьезно - боюсь воды и высоты.
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Florosa | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
The Guileful Reaver
Статус:
| Quote (Klybnichka) боюсь, что вы меня с Машулькой повесите за ГП) Конечно повесим
Что касается меня, безумно боюсь змей
Stupid people make me sad ©
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:59 | Сообщение # 4 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Klybnichka) а если серьезно - боюсь воды и высоты. высота - это брррр, а особенно когда спускаешься по лестнице с какого-нибудь этажа (3-4 и выше) и видишь при этом площадку первого...уф, ужас Quote (Flotiliya) Что касается меня, безумно боюсь змей ооо, я с ними не сталкивалась, но тоже не в восторге)
а еще сердце замирает, когда нахожусь в лифте: вечно кажется, что либо пол оторвется,либо кабина вниз полетит..
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:12 | Сообщение # 5 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Mauve_Evadatter) высота - это брррр, а особенно когда спускаешься по лестнице с какого-нибудь этажа (3-4 и выше) и видишь при этом площадку первого...уф, ужас Только сегодня, когда в кино ходила, была вынуждена опять подниматься по экскалатору с прозрачными стенками. Мать моя женщина, как же я их ненавижу! Высоты дико боюсь, ибо почему-то спрыгнуть всегда тянет. А еще не переношу некоторых насекомых, включая многих бабочек. До ужаса боюсь. Понимаю, что страх иррациональный, но ничего поделать не могу.
|
|
| |
Meritseger | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:13 | Сообщение # 6 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Я больше всего боюсь тараканов и быть похороненной заживо.
|
|
| |
Leyla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:22 | Сообщение # 7 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
| Боюсь сороконожек, червей и седеющих бровей. Еще ужасно боюсь, что, если у меня пойдет кровь, она не остановится..
Quote (Meritseger) и быть похороненной заживо.
ага
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:23 | Сообщение # 8 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Meritseger) Я больше всего боюсь тараканов и быть похороненной заживо. А если еще и быть похороненной с тараканами, да? Или погребенной самими тараканами? Вообще ужас! А так, кстати, тоже боюсь проснуться каким-нибудь чудесным днем в гробу. Буду настаивать, чтобы меня кремировали.
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:27 | Сообщение # 9 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Kktya) А так, кстати, тоже боюсь проснуться каким-нибудь чудесным днем в гробу. Буду настаивать, чтобы меня кремировали. Я точно безумно, ибо меня посещали такие же мысли)))
Кстати, сегодня ехала на лифте с прозрачными стенами так спешила, что даже про оба страха забыла
|
|
| |
Хильда | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:42 | Сообщение # 10 |
~due Soller~
Статус:
| Quote (Kktya) А если еще и быть похороненной с тараканами, да? Или погребенной самими тараканами? Вообще ужас! ОО!!! Вот это фантазия)))))
А к моим страхам (высота, тараканы-пауки и прочая муть, темная вода) добавился еще патологический ужас за дочку. Это хуже всего. Я буду сумасшедшей мамашей...
|
|
| |
Meritseger | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:13 | Сообщение # 11 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| А я еще все время боюсь опозориться. Зацепиться каблуком и рухнуть в лужу при всем честном народе, сверкнув попой в стрингах.
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:42 | Сообщение # 12 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Meritseger) А я еще все время боюсь опозориться. Зацепиться каблуком и рухнуть в лужу при всем честном народе А мне этого уже поздно бояться))) Первый курс, занятия закончились... проходная... я на шпильках... а на полу лежат грязезащитные коврики... Что-то я так устала после физкультуры, мозг был затуманен... шаг, другой.. Застряла шпилькой в одном из ковриков. Пока освобождала одну туфлю, застряла другой.... Вроде освободила обе, делаю шаг, и... и понимаю, что обе туфли стоят на месте, намертво приклеившись к коврику, а я вишу на турникете. А так, как время час пик, то организовала я в тот день знатную пробку))) Но, да, повторения такого случая я боюсь)))
|
|
| |
TashaKiseleva | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:45 | Сообщение # 13 |
★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
Статус:
| Ой, а я столько всего боюсь)) Боюсь змей, потери близких, страшных болезней, остаться одной и прочее) А вот высоту я люблю)) и адреналин тоже)
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:58 | Сообщение # 14 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| ахахах..деффачки вы меня позабавили своими комментариями к вашим страхам) даже весело стало)
а вот я смерти не боюсь, это оч легко, быстро, а главное наступает чувство легкости и некого блаженства)
но заживо быть закопанной или что-то в этом роде, само по себе жутко(
еще я боюсь ящериц, т.к. они быстро передвигаются) И да, соглашусь с Олей, всегда переживаю за свою доню-моню)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
TashaKiseleva | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:35 | Сообщение # 15 |
★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
Статус:
| Klybnichka, своей смерти глубо бояться... хотелось бы уйти тихо, во сне. Чтобы не понять ничего. Но до ужаса боюсь смерти близких мне людей. Один раз пережив такое, никогда и никому такого не пожелаешь....
|
|
| |