История Ника
|
|
Florosa | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:09 | Сообщение # 1 |
The Guileful Reaver
Статус:
| Название темы говорит само за себя. Чем обусловлен выбор вашего ника? Почему именно такой? :)
Stupid people make me sad ©
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Sandie_J - сокращение от имени Sandie Jenkins, которое упоминается в песне моей некогда любимой группы Chiodas. Нынче, мой ник уже не так актуален, но я к нему привыкла Не хочу менять. Пока что))
|
|
| |
Эlиs | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:45 | Сообщение # 3 |
Адепт
Статус:
| Эlиs - неоригинально, конечно, но что поделаешь. Понравилась мне вампирка из Сумерек с первой книги) А так как простые варианты написания имени уже были заняты, пришлось применять буквы разных языков)
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:49 | Сообщение # 4 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Мммм... Потому что я и правда счастлива))) Как не банально это звучит.
|
|
| |
Juliettte | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:50 | Сообщение # 5 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Обычно я Juliette, это своеобразная вариация реального имени, меня муж так обчно зовет... так и в сети регистрируюсь. Если ник на сайте уже занят просто утраиваю буковку T, что собственно и получилось на форумах uCoz.
|
|
| |
Robochka_girl | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:48 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
Статус:
Смайл настроения:
| Потому что я люблю Роберта, но я девушка))) Поэтому Робочка_гёрлз
|
|
| |
Лисси | Дата: Среда, 20.07.2011, 21:03 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
Статус:
Смайл настроения:
| А я начиталась Академии Вампиров, а потом по глупости спутала последнюю буковку) Так что получился вариант моего собственного имени на английский манер) Лиззи- Лисси. ))
Мелкая и злобная с большой и коварной. Тулу смоет нафиг.
|
|
| |
Kassia | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:52 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
Статус:
| Kassia - для меня этот ник не имеет никакого значент, потому как мой любимый никнэйм - Ри_Алексеевна. Почему я сижу здесь не под этим именем? потому, что начала публиковать фанфы под другим и это было бы не удобно. Ри Алексеевна - это мое сокращенное имя и отчество: Ирина Алексеевна. Вот и все, но этот никнэйм мне очень дорог
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:01 | Сообщение # 9 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| что может быть проще?! клубничку все любят) но я долго думала) хотела поменять, но все уже привыкли к клубниче поэтому я по прежнему остаюсь вкусной деффачкой)
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:29 | Сообщение # 10 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| А история моего ника очень запутана и почти что мрачна
Чуть меньше чем полгода назад решила я начать жизнь с нового листа (да-да, именно такую причину я придумала себе, чтобы сменить старый ник "Лесенка"), пристала к Сестренке, чтобы она мне помогла выбрать новое имя. Выбор был трудным и долгим, кем мне только не предложенно было стать, но почему-то захотелось стать именно Evadatter (наверное, не малую роль сыграл перевод и очень красивое произношение). Ходила я так не долго, потому что в один прекрасный момент Сестренка моя поняла, что ник не очень-то мне подходит... опять был мучительный подбор ников (до сих мучаюсь от того, что еще один ник потрясающий был, а я отказалась), но так как я уже к тому времени сроднилась со своим, то мы его просто дополнили Радужно-Дымчатостью, вот так и стала я Mauve_Evadatter (Мейве Эйвдоттир)
|
|
| |
orchids_soul | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:26 | Сообщение # 11 |
Заинтересованный
Статус:
| Эту историю, кажись, писала на всех форумах, где успела побывать моя величественная персона, да и многие о ней знают, с кем не понаслышке знакома. Итак, приступаем... Что в имени твоем orchids_soul? До того как познакомилась с СС я по обыкновению выбирала простейший ник - soul, выбор которого был обусловлен такими чертами моего характера, как душевность и добродушность. По крайней мере, я так считала. Но столкнувшись как-то раз с регистрацией в системе юкоз, была возмущена до предела... кто-то уже успел зарегистрировать это душевное имя! Пришлось на скорую руку придумывать новое - так сильно припекало желание дальше прочесть какой-то фанфик -, потому вспомнилось, что моими любимыми цветами безоговорочно признаны орхидеи. Отсюда и пошел синтез души и цветов, более известный многим в качестве orchids_soul (душа орхидеи) и личности, которая под ним скрывается. Такая милая история о нетерпеливой девушке.
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |
Cheshka | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:09 | Сообщение # 12 |
Адепт
Статус:
| История моего ника весьма прозаична... это моя фамилия. Что еще добавить - не знаю. Ху из ху? Cheshka it's Чешка. Коротко и ясно)
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:38 | Сообщение # 13 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Захотелось оригинальный ник. Залезла в испанский словарь. Перевела слово помешанная, высветился мой нынешний ник. Понравилось. Так и обозвалась. Но до сиз пор не знаю как его правильно читать
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:03 | Сообщение # 14 |
Crazy Girl
Статус:
| Мой ник появился от моего и имени и частички моей фамилиию Как то так.
|
|
| |
Era | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:53 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
Статус:
| Ник MenschFeind обязан своим появлением одноимённой песне группы Diary of Dreams. Строго говоря, такого слова в немецком языке не существует, правильный вариант - der Menschenfeind, означает "человеконенавистник, мизантроп".
Irgendein Arsch ist immer unterwegs
|
|
| |