Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:25 | Сообщение # 1
♥Amat victoria curam♥
Статус:
Здесь - мы, во всей нашей сногсшибательной красе! Наши фото (фотошоп допустим в разумных пределах), только наши - без горячо любимых родичей (если никак, то пишем). И где это - место, кое мы осчастливили... Если будут примечания а-ля "Я в гостях у бабушки Шуры, объелась вареников, оттого такая розовая" - все только обрадуются. Вперед!
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:59 | Сообщение # 7
♥Amat victoria curam♥
Статус:
Quote (TashaKiseleva)
А вообще, на фотке кажется, что ты беременна, а беременность тебе явно к лицу) tongue
ахах..я поэтому и написала, чтоб не думали так) это ветер так раздул мой комбез) а материал там оч легкий) ахахаха как будет еще одна клубнинька так сразу сообщу об этом)
Лисси, такими глазам, таким взглядом, как на последней фотке, можно убивать!!!Я тоже хочу такие глаза!!! Klybnichka, аааа, фотка с подсолнухами крутааа))) TashaKiseleva, на второй фотке милаха
А вот мои))
Сообщение отредактировал Kassia - Четверг, 21.07.2011, 10:44
Данный проект является некоммерческим, авторы не несут никакой материальной выгоды. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и предназначены только для ознакомления.