Долгий долгий поход в магазин
|
|
Lucky | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:11 | Сообщение # 1 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Игра для тех у кого есть воображение и чувство юмора! Суть игры в том, что ты пишешь что ты бы взял с собой в долгий долгий поход в магазин. Следующий может пойти с тобой или нет пояснив почему, в зависимости от того что ты взял с собой. Например: Первый - я беру с собой крысу. Следующий - нет я не пойду с тобой поход - она укусит тебя за палец. Я возьму сигареты. И так далее
Я беру с собой мр3 плеер.
|
|
| |
Leyla | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:38 | Сообщение # 2 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
| Lucky, я не пойду с вами в магазин, потому что вы все время будете слушать плеер и не станете обращать на меня никакого внимания. Я возьму с собой зонтик.
|
|
| |
Meritseger | Дата: Суббота, 30.06.2012, 04:39 | Сообщение # 3 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Leyla, я не пойду с вами в магазин, потому что вы имеете противную привычку тыкать зонтом в прохожих. Я возьму с собой шлейку для кошки
|
|
| |
Leyla | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:31 | Сообщение # 4 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
| Meritseger, я не пойду с вами в магазин, потому что кошки у вас нет, и рано или поздно вы захотите испробовать шлейку на мне. Я возьму с собой канцелярский ножик.
|
|
| |
Alatiel | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:50 | Сообщение # 5 |
alatiel everlasting
Статус:
| Leyla, я пойду с тобой в магазин, потому что у меня тоже есть резак, и, если что, я смогу дать вам сдачи. Я возьму с собой три пары обуви на высоких каблуках.
|
|
| |
Meritseger | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:11 | Сообщение # 6 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Alatiel, Я не пойду с тобой в магазин, потому что ты постоянно переодеваешь обувь и шатаешься как пьяная. Я возьму с собой учебник китайского языка.
|
|
| |
Leyla | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:09 | Сообщение # 7 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
| Meritseger, я пойду с вами в магазин, поскольку тоже хочу учить китайский. Я возьму с собой мангал.
|
|
| |
Alatiel | Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:38 | Сообщение # 8 |
alatiel everlasting
Статус:
| Leyla, я пойду с тобой в магазин, потому что люблю шашлык Я возьму с собой косточки от вишни.
|
|
| |
Leyla | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:53 | Сообщение # 9 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
| Alatiel, я пойду с тобой в магазин и даже прихвачу еще и косточки от абрикосов, чтобы обстреливать прохожих, прячась в примерочных. Я возьму с собой набор юного химика.
Сообщение отредактировал Leyla - Среда, 04.07.2012, 14:54 |
|
| |