Книгомания
| |
Цыпа | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
Beautiful Creature
Статус:
Смайл настроения:
| Можете ли вы спокойно пройти мимо книжного магазина? Бывало ли, что заскочишь в книжный магазин на минутку, тратишь там час, два? А сколько книг с закладками валяются по вашему дому, ожидая своей очереди на прочтение? А может, вы хотите похвастаться новинками в своей книжной коллекции, продемонстрировать их? Дерзайте!
Фотографии ваших книг, книжных полок можете разместить здесь в виде превью (увеличение по клику)
Знаешь ведь, как говорят: «Меня просто такой нарисовали». (с) Ридли
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:23 | Сообщение # 2 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| О... Книги - это мое все! У меня с детства мечта, что бы в моем доме была собственная библиотека, как в старинных английских замках. (Или в ГП ) Не просто полка, или стеллаж. А именно целая комната со стеллажами, до самого потолка забитыми самыми разными книгами! Читаю я абсолютно все - от классики, до современных писателей, начиная любовными романами и заканчивая книгами по психологии. Последнее время просто "тронулась" на творчестве Синельникова! Особенно большое впечатление произвела его книга "Возлюби болезнь свою". Так что всем советую!
|
|
| |
Цыпа | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:04 | Сообщение # 3 |
Beautiful Creature
Статус:
Смайл настроения:
| Я за последние два месяца спустила на книги всю свою премию, поэтому сейчас стараюсь обходить книжные магазины, так как обязательно что-нибудь в них куплю. Конечно же, этот запрет не удерживает меня от интернет-магазинов, где, собственно, была куплена большая часть моей книжной коллекции. Сейчас я так намертво подсела на фэнтези и мистику. Хочется сказки в жизни с волшебными существами)) У меня столько новинок, что я не знаю, за что браться читать, поэтому книги лежат везде, на работе в столе, чтоб начальство не видело, у папы в машине, в сумке, по комнатам разбросаны... Подружка называет меня сумасшедшей, я же зову это проще - увлеченной))
Знаешь ведь, как говорят: «Меня просто такой нарисовали». (с) Ридли
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Цыпа) Можете ли вы спокойно пройти мимо книжного магазина?
Не могу и никогда не могла, сколько себя помню)) Правда отделы с возрастом меняются. В детстве это была детская литература, сказки, Гарри Поттеры и Тани Гроттеры всякие, далее было время фэнтези, страшилок и детективов, и уже после на смену всему этому пришли разделы современной литературы, любовных романов Вишневского и Сафарли. И вот в последние годы все чаще заглядываю в классику.
Quote (Цыпа) А сколько книг с закладками валяются по вашему дому, ожидая своей очереди на прочтение?
В силу скромной студенческой жизни я читаю в основном в электронном виде. Но любимые книги всегда стараюсь приобретать в бумажном. А своего часа ожидают десятки книг Как и в электронном, так и в бумажном виде.
Quote (Lucky) У меня с детства мечта, что бы в моем доме была собственная библиотека, как в старинных английских замках. (Или в ГП biggrin )
оу... я всегда мечтала о таком месте *__* если у меня будет собственный дом, обязательно уделю одну комнату библиотеке :3
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:45 | Сообщение # 5 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Sandie_J) оу... я всегда мечтала о таком месте *__* если у меня будет собственный дом, обязательно уделю одну комнату библиотеке :3 Мой единомышленник)))) Чувствую, что это станет одной из целей моей жизни)
|
|
| |
orchids_soul | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:27 | Сообщение # 6 |
Заинтересованный
Статус:
| Завидев книжный магазин, можно сказать, что у меня начинается повышенное слюновыделение. В переносном смысле, конечно же. Мои близкие и далекие знакомцы предпочитают оставлять меня в одиночестве, если прознают, что целью моей прогулки является книжный, а все потому что я могу вечность находится в этих кладовых знаний и информации в целом... Совсем недавно, на курсе третьем, начала собирать собственную библиотеку. А поскольку у меня нет книжного шкафа в квартире, покась складываю книги в одежную громадину... не хило так получилось. На днях порылась в своих залежах и поняла, что... аврал!.. Мне читать нечего! Только книги по философии и психологии остались. А как же для души? Собравшись с силами, несмотря на то, что валялась в постели, я понеслась к книжному, который расположен ближе всего к моему дому в районе. В итоге купила две книги и поуспокоилась. Пополнила свою коллекцию такими произведениями: Анхела Валвей Охота на последнего дикого мужчину Андрей Хаас Ярость Моя не просто счастлива, моя тонет в океане счастья! Ну, до следующего конца света, когда будет нечего читать..
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |
|