Документа́льное кино́ (или неигрово́е кино́) — вид кинематографа. Документальным называется фильм, в основу которого легли съёмки подлинных событий и лиц.
Лично меня очень впечатлил документальный фильм "Секрет", о том, что наши мысли материализуются. Я это даже на себе проверила и смело рекомендую посмотреть его всем-всем. Поверьте, вы не пожалеете.
Документа́льное кино́ (или неигрово́е кино́) — вид кинематографа. Документальным называется фильм, в основу которого легли съёмки подлинных событий и лиц.
я тоже люблю такое смотреть) это всегда очень интересно.
а еще и очень познавательно) Я, обычно. после просмотра таких фильмов сразу же за книги сажусь или самоанализом заниматься начинаю. А в последний раз, после фильма "Секрет" вообще коллаж заделала.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:56 | Сообщение # 4
~due Soller~
Статус:
Очень и очень уважаю это дело. Больше всего люблю смотреть ВВСишные опусы о космических изысканиях и Вселенной. Они очень хорошо рассказывают, подбирают удачные картинки и все такое))) Про животных смотреть не люблю. Не могу сказать - почему. Но всегда, когда смотришь о каких-нибудь зверятах, их под конец обязательно кто-нибудь съедает... Или просто так убивает. Слишком как-то они это дело смакуют... О, люблю документальные фильм по каналу "Виасат-Хистори". Это просто нечто. Они реконструируют разные эпохи, воссоздают некоторые события... В общем, жалею, что в мои школьные годы этих каналов не было.
Данный проект является некоммерческим, авторы не несут никакой материальной выгоды. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и предназначены только для ознакомления.