Жизнеутверждающее
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:25 | Сообщение # 1 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Фильмы, заставившие вас задуматься о чем-то, заставивший вас переставить свои жизненные приоритеты. Фильмы, олицетворяющие вашу позицию, или фильмы о смысле жизни и тернистом пути к Истине.
А, быть может, все это сочетается в одном фильме?
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:26 | Сообщение # 2 |
Статус:
Смайл настроения:
| "Побег из Шоушенка", "Танцующая в темноте", "Семь жизней", "Ешь, молись, люби" и "День сурка" самые любимые фильмы, которые прямым образом повлияли на меня и на мою систему ценностей. Про каждый из этих фильмов можно много написать, но лучше всего смотреть.
|
|
| |
Alatiel | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:35 | Сообщение # 3 |
alatiel everlasting
Статус:
| Список Шиндлера - всегда говорила, говорю и буду говорить, что этот фильм следует смотреть на глазами, а своим сердцем... Фонтан - фильм-потрясение, фильм-загадка, фильм, который сносит мне мозг при каждом просмотре. И каждый раз я узнаю что-то новое. Август Раш - этот фильм научил меня всегда верить в свою мечту, даже если она кажется безнадежной, и никогда от нее не отказываться, и я стараюсь слышать музыку во всем тоже благодаря этой кинокартине.
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:23 | Сообщение # 4 |
☀☆Sailor Lucky☆☀
Статус:
Смайл настроения:
| Куда приводят мечты - потрясающий фильм. После него совсем по другому смотришь на мир и на свои поступки.
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:04 | Сообщение # 5 |
Статус:
Смайл настроения:
| Alatiel, Lucky, спасибо, девочки! К своему стыду не смотрела ни один из вышеописанных фильмов. Буду исправляться
|
|
| |
Кошка-в-босоножках | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:35 | Сообщение # 6 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Август Раш, Зеленая мыля, Как не странно о том, куда мы катимся и каким чертям собачим, застил задуматься мультик Валли, о том, что надо что-то менять в жизни, а вдруг потом будет поздно 2012.
|
|
| |
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:29 | Сообщение # 7 |
♥Amat victoria curam♥
Статус:
| Quote (Sandie_J) "Побег из Шоушенка", "День сурка" смотрела только этих два фильма из всего тут перечисленного)
Меня радует, что есть такие фильмы после которых мы над чем-то задумываемся.
Могу сюда добавить "Последний самурай". А так же наш отечественный "Мачеха" этот фильм на все времена.
"Институт злобных теток"
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:01 | Сообщение # 8 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Сижу и пытаюсь вспомнить фильм, который перевернул мой мир с ног на голову, но на ум приходит только один: "Осторожно, двери закрываются!". В нашей жизни все так, как должно быть. Какие бы мы пути не выбрали, куда бы по дороге не завернули, мы обязательно встретимся с теми людьми, с которыми нам суждено встретиться, мы обязательно в определенное время окажемся в том месте, в котором нам предрешено быть... как-то так)
|
|
| |
Хильда | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:21 | Сообщение # 9 |
~due Soller~
Статус:
| Quote (Sandie_J) "Побег из Шоушенка" Quote (Alatiel) Август Раш Quote (Кошка-в-босоножках) мультик Валли Quote (Кошка-в-босоножках) 2012 Quote (Klybnichka) "Последний самурай" Смотрела каждый из этих фильмов по нескольку раз. Не скажу, что все они одинаково любимы мной, но факт есть факт - запомнились. К этому же списку могу добавить горячо любимые мелодраммы: Разрисованная вуаль и Один день. Эти фильмы стали для меня открытием, откровением. После каждого из них я, всхлипывая, прокручивала самые знаковые моменты в своей жизни и понимала - все пустое. Главное, что ты жив, твои любимые рядом, осатльное - суета. Посмотрите эти фильмы, если раньше не видели. Я уверена, вы их оцените по достоинству.
|
|
| |