Диагноз - меломания
| |
Vikki_Hale | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
|
Не мыслите своей жизни без музыки? Ваше настроение чутко к мелодиям? Чувствуете себя потерянными, если в наушниках царит тишина? И даже Муза в такие моменты хлопает дверью и оставляет Вас в одиночестве? Поздравляем, Вы - меломан!
Здесь можно поделиться с другими своими любимыми композициями, обсудить новинки любимых групп или раскритиковать саундтреки нашумевшего фильма.
|
|
| |
Лисси | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:20 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
Статус:
Смайл настроения:
| Люблю группу "Мельница", именно сейчас, когда поет Хелависа. Особенно песни - "Волкодав", "Зов крови", "Дракон"...
Группа "Канцлер Ги" также достойна уважения. Композиции "Танцующая мышь", "Дикая охота"
Песни из мюзиклов, причем различные языки: "Классный мюзикл 1-2-3", "Ромео и Джульетта", "Нотр-дам-де-Пари", "Призрак оперы"
Мелкая и злобная с большой и коварной. Тулу смоет нафиг.
|
|
| |
Цыпа | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:07 | Сообщение # 3 |
Beautiful Creature
Статус:
Смайл настроения:
| Оу, ни один из моих проигрывателей не обходится без: 30 StM, LP, My Chemical Romance, Rasmus, Muse, Hurts, ф дальше уже идут различные дополнения вроде Kutless, Buckcherry, Kings of Leon, Rihanna, B. Spears (да, мне нравится ее последний альбом!), Katy Perry and etc.
Знаешь ведь, как говорят: «Меня просто такой нарисовали». (с) Ридли
|
|
| |
Goteka | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:34 | Сообщение # 4 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Тэкс я меломанистый меломан, слушаю все, кроме шансона ну и совсем уж попсятины и гламурщины.) Ярый приверженец русского рока, а именно: Земфиры, Кино, Воскресенья, Машины Времени, Константина Никольского, Ночных Снайперов, Агаты Кристи, Линды. Из иностранщины чаще всего слушаю Depech Mood, a-ha, Muse - радуют меня эти коллективы.) А еще бывает подсаживаюсь на музыку из старых кинофильмов, да и вообще на музыку из кинофильмов..)
|
|
| |
Carey | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:45 | Сообщение # 5 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Цыпа, случаю практически тоже самое))
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:51 | Сообщение # 6 |
●girl with kaleidoscope eyes●
Статус:
Смайл настроения:
| Я настоящий сумасшедший меломан! Слушаю все, но предпочитаю старый *и не обязательно старый* родной рок)) различные инди и пост-хардкор группы, классический рок и рок'н'ролл типа битлз и элвиса пресли - это мое все.
|
|
| |
Хильда | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:22 | Сообщение # 7 |
~due Soller~
Статус:
| Девочки, все фигня, но я почему-то уверена, что каждый творческий и увлекающийся человек обязательно должен любить музыку! Без этого никак. Так что я присоединяюсь к вашему коллективу, потому как обожаю музыку разной направленности, громкости и тяжести)))
|
|
| |
Robochka_girl | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:25 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
Статус:
Смайл настроения:
| Оу, это определённо про меня! Я - меломан! Я засыпаю под музыку, я просыпаюсь под музыку (одеваю наушники и кайф ). Любимые группы? Их очень много! Люблю всё, но чтобы была изюминка определённая у песни, не знаю как объяснить)) Иногда песня с первого раза не нравится)) Вот так вот))))
Люблю Muse, Depech Mood, 30 StM, Rasmus, Kings of Leon и всё в таком духе))
|
|
| |
Кошка-в-босоножках | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:48 | Сообщение # 9 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Каюсь, ибо меломаню по черному) Не представляю жизни без музыки иногда, когда увлекаюсь чем-то то забываю, что она вообще играет, но стоит только выключит сразу понимаю, что чего-то не хватает. Всегда с собой мр3 и на всякий пожарный наушники от телефона, а вдруг батарейка в плеере сядет. Случаю много чего, в основном зарубежное: Muse, 30 StM, Hurts, обожаю sting - a
|
|
| |
B@rBari$ka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:42 | Сообщение # 10 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Да, как ни стыдно признаваться я меломан. Слушаю многое, кроме русского. Ну не знаю, понимать о том, что поют о полном бреде мне не приятно. У меня более тысячи исполнителей в плэйлисте, самые часто встречаемые: Muse, One Republic, Lumen, Clint Mansell, Harmonic 313, Poets Of The Fall, Panic, Olafur Arnalds, Noize MC, Mushmellow и eScala. Так же часто у исполнителя слушаю только пару песен, даже и не подумывая о том, чтобы скачать альбом.
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:25 | Сообщение # 11 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Ну я определенно меломан. Даже до ближайшего магазина в наушниках. Слушаю практически все. Тяжелый рок, альтернатива, попса, или же какие-то клубные напраления. Всего и побольше.
|
|
| |
Всевидящая5414 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:56 | Сообщение # 12 |
Адепт
Статус:
| Quote (Inmanejable) Даже до ближайшего магазина в наушниках. Та же ситуация.. Ничего не могу с собой поделать. Я тоже меломан (и это не лечится). Слушаю практически все (за исключением тяжелого рока, хотя и тут есть исключения). Сейчас предпочитаю Train, Within Temptation, Интонация и Моцарт... (вот такой странный выбор)
Не бойся последнего дня, но и не призывай его
|
|
| |
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:11 | Сообщение # 13 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Всевидящая5414) Train, Within Temptation, Интонация и Моцарт не странный. Я сочетаю Марсов, Парамор, Спирс, и Вивальди
|
|
| |
Всевидящая5414 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:30 | Сообщение # 14 |
Адепт
Статус:
| Quote (Inmanejable) Я сочетаю Марсов, Парамор, Спирс, и Вивальди У меня сестра сочетает Rammstein, Лог Дог, Пилигрима и Бетховена
Не бойся последнего дня, но и не призывай его
|
|
| |
Alatiel | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:49 | Сообщение # 15 |
alatiel everlasting
Статус:
| В данный момент я считаю себя меломаном только потому, что не перевариваю любимок большинства девочек, а именно так называемых Марсов
На самом деле, с музыкой я повязана давно и надолго, бросаюсь в каждый жанр с головой. Как в омут. Но извлекаю оттуда только то, что потом заслушаю до дыр. Сейчас у меня в основном играют электроника и эмбиэнт, но это не значит, что я буду против термоядерного коктейля из свинга 30х и трип-хопа.
В общем, познакомиться поближе с моими музыкальными загонами теперь можно и на Ласт.Фм, вот здесь
|
|
| |
|