Team "Лодка"
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
Immortal Evil
Статус:
|
Дорогие друзья!
Приветствуем Вас в официально-неофициальной флудилке Meritseger, Mauve_Evadatter и Kktya. Здесь вы можете в самой непотребной форме безнаказанно домогаться Кати и Вероники по поводу написания/редактирования/продолжения фанфиков; интересоваться самочувствием, настроением, погодой и климатическими условиями в целом; болтать о прочей ерунде как с нами, припадочными, так и между собой. Лесю следует пытать вопросами/разговорами исключительно изощренно и с особым пристрастием. Просто так, потому что хочется.
В общем, чтобы напрасно не флудить в темах фанфиков, все глупости и "умности" следует смело тащить сюда, мы будем только рады!
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:40 | Сообщение # 46 |
Crazy Girl
Статус:
| Quote (Mauve_Evadatter) А тебя как занесло в программеры?))) Не хотелось оставаться в школе, я пошла после 9 класса в колледж. И вот когда настал день вбирать профессию. Моя долго долго думала и вот что надумала, математику любим(теперь обожаем), любим, сувать нос ни туды куды надо то, да и любопытство не отнимать. Потом практически наугад выбрала эту профессию, так как толком о ней ни чего не знала. Но была мечта писать програмки и для сайтов дизайн делать. Так и отучилась уже год программу 10-11 класса закончила, а дальше проффесиональные предметы. Главное чтоб в этом не разочароваться. Девчонок много в группе было? у меня три вместе со мной
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:43 | Сообщение # 47 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Olga_Malina) И самое главное рада что пошла? Скорее да, чем нет))) Создавать всегода приятно, интересно, захватывающе) Да и без странного выбора я никогда бы не познакомилась с некоторыми замечательными людьми! Так что не жалею - это точно!)))
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:46 | Сообщение # 48 |
Crazy Girl
Статус:
| Кстати меня тоже тянуло на факультет мой " Программирование в компьютерных системах", будто там вареньем намазано. И ведь в приемной комиссии парень один отговаривал идти. А я пошла все равно. И не жалею пока Добавлено (27.07.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Mauve_Evadatter) Да и без странного выбора я никогда бы не познакомилась с некоторыми замечательными людьми поддерживаю, я тоже бв не познакомилась
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:53 | Сообщение # 49 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Olga_Malina) Главное чтоб в этом не разочароваться. Девчонок много в группе было? у меня три вместе со мной надеюсь, не разочаруешься) Это на самом деле довольно-таки интересно) Но иногда бесит, особенно когда вроде все правильно написал, а в ответ тебе то, что не надо выскакивает) У нас группа маленькая была всего 10 человек, из них двое парней)))) Quote (Olga_Malina) Кстати меня тоже тянуло на факультет мой " Программирование в компьютерных системах", будто там вареньем намазано. И ведь в приемной комиссии парень один отговаривал идти. А я пошла все равно. Хи, у меня другая ситуация была: пошла подавать документы на одну специальность, меня уговорили пойти на другую, аргументировав, что там меньше программирования, а когда уже пришла получать зачетку 31 августа, оказалось, что учусь вообще на третьей специальности
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:56 | Сообщение # 50 |
Crazy Girl
Статус:
| Quote (Mauve_Evadatter) надеюсь, не разочаруешься) Это на самом деле довольно-таки интересно) Но иногда бесит, особенно когда вроде все правильно написал, а в ответ тебе то, что не надо выскакивает) У нас группа маленькая была всего 10 человек, из них двое парней)))) а у меня 27 парней Quote (Mauve_Evadatter) Хи, у меня другая ситуация была: пошла подавать документы на одну специальность, меня уговорили пойти на другую, аргументировав, что там меньше программирования, а когда уже пришла получать зачетку 31 августа, оказалось, что учусь вообще на третьей специальности весело, однако.
А когда пошла учиться много по специальности знала?
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:05 | Сообщение # 51 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Olga_Malina) А когда пошла учиться много по специальности знала? Сейчас точно не скажу, но вроде нет) Были в памяти какие-то азы из школы, но там мы другие языки проходили))) Тут главное логика и умение составлять алгоритмы(желательно правильные )))
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:13 | Сообщение # 52 |
Crazy Girl
Статус:
| Quote (Mauve_Evadatter) Тут главное логика и умение составлять алгоритмы(желательно правильные biggrin )) интересно у меня ест логика, нормальная, и как узнать что она есть!? \Ладно я спать пошла. А то завтра надо еще помочь дяди на даче И завтра еще вопросов придумаю и задам
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:15 | Сообщение # 53 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Приятных снов! Бум надеяться, что я не сбегу, испугавшись вопросов
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:47 | Сообщение # 54 |
Crazy Girl
Статус:
| Mauve_Evadatter, дык вопросы несложные, тебе тоже приятных снов! Добавлено (28.07.2012, 18:47) --------------------------------------------- Привет всем кто есть! Mauve_Evadatter, я тут насчет дизайна сайта. Каркас сайта писался с нуля, или просто редактировался?
Кстати а к остальным тоже вопросы. Про профессии. Что за работа? Что на ней делаете? Как попали туда
|
|
| |
Mauve_Evadatter | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:07 | Сообщение # 55 |
Lesenok
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Olga_Malina) Mauve_Evadatter, я тут насчет дизайна сайта. Каркас сайта писался с нуля, или просто редактировался? Olga_Malina, на юкозе такая фишка, что прям с нуля нельзя (а если честно, то и опыта в html-е вообще никакого не было, когда начинали), так что мы командой нашли шаблон, который устроил всех, а потом уже мы с Катрин его кроили-перекраивали как нам только фантазия и возможности позволяли)))
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:59 | Сообщение # 56 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Mauve_Evadatter) так что мы командой нашли шаблон, который устроил всех, а потом уже мы с Катрин его кроили-перекраивали как нам только фантазия и возможности позволяли))) Ага, а изначально на шапке в шаблоне был воинственный гном, и гамма была золото-зеленая
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:24 | Сообщение # 57 |
Crazy Girl
Статус:
| Mauve_Evadatter, Quote (Mauve_Evadatter) на юкозе такая фишка, что прям с нуля нельзя (а если честно, то и опыта в html-е вообще никакого не было, когда начинали), знаю. Писать вроде с нуля можно. Quote (Mauve_Evadatter) так что мы командой нашли шаблон, который устроил всех, а потом уже мы с Катрин его кроили-перекраивали как нам только фантазия и возможности позволяли))) вы прям огромную работу провели.
Quote (Kktya) Ага, а изначально на шапке в шаблоне был воинственный гном, и гамма была золото-зеленая biggrin \
из раздела игр видимо. Просто у меня интерес не просто так появилась. Сама когда баловалась этим
Кстати Kktya секретам мастерства в написание фанфиков поделишься?
А еще а что если сделать все таки свою газету. Типо очерка то чт о происходит в нашем мире
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:57 | Сообщение # 58 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Olga_Malina) Кстати Kktya секретам мастерства в написание фанфиков поделишься Да нет никакого секрета: сажусь и пишу. Какие-то вопросы в плане русского языка возникают, роюсь в учебниках и иду к Веронике приставать. Единственное, что полезного могу сказать: нужно постоянно учиться. Но это не только фанфиков касается, а всего. Quote (Olga_Malina) А еще а что если сделать все таки свою газету. Типо очерка то чт о происходит в нашем мире У нас в команде все занятые люди, как появляется время, занимаемся статьями. Рубрики у нас постоянные сложно сделать.
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:56 | Сообщение # 59 |
Crazy Girl
Статус:
| Quote (Kktya) Да нет никакого секрета: сажусь и пишу. Какие-то вопросы в плане русского языка возникают, роюсь в учебниках и иду к Веронике приставать. Единственное, что полезного могу сказать: нужно постоянно учиться. Но это не только фанфиков касается, а всего. спасибо
Quote (Kktya) У нас в команде все занятые люди, как появляется время, занимаемся статьями. Рубрики у нас постоянные сложно сделать. ясно. Жаль конечно. Но статьи у команды получаются интересными Добавлено (05.08.2012, 20:17) --------------------------------------------- А вот что еще. А как приходят идеи для фанфиков? Добавлено (07.08.2012, 15:56) --------------------------------------------- Кстати огромное всем спасибо, благодаря вам проснулся интерес к чтение и написанию фанфиков (с последним пока туго, но в планах дописать начатое, только бы бету еще найти).
Kktya, о еще хотела спросить... а что если сделать все таки опрос для пользователей чего не хватает пользователям?
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:06 | Сообщение # 60 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Olga_Malina) А вот что еще. А как приходят идеи для фанфиков? Самой бы узнать. Quote (Olga_Malina) Кстати огромное всем спасибо, благодаря вам проснулся интерес к чтение и написанию фанфиков (с последним пока туго, но в планах дописать начатое, только бы бету еще найти). У нас тема специальная есть, там можно попросить о помощи в редакции. Если мини или небольшое миди по фандомам "Гарри Поттер", "Сумерки", "Сверхъестественное", можешь ко мне обращаться. Quote (Olga_Malina) , о еще хотела спросить... а что если сделать все таки опрос для пользователей чего не хватает пользователям? Для этих целий у нас есть тема вопросов и предложений.
|
|
| |
|