Для комплекта (аватар+подпись): ► Предоставить исходники (изображения, которые необходимо использовать); ► Определиться (не обязательно) с цветовой гаммой, надписями и т.п.
Для обложек: ► фэндом (если фанфик), саммари, название, пейринг, краткий пересказ рассказа; ► персонажи (ссылки на опред. картинки, если требуется); ► необязательно: цветовая гамма, шрифт, прочие предпочтения.
Со всем остальным будем разбираться индивидуально.
Заявки оставлять в этой теме, готовые работы тоже тут. Добро пожаловать!
На всех коллажах толжна быть надпись: "Точка невозврата". Общая тема: история с альтернативными вселенными. В одной вселенной он погибает, а в другой она, попав в нее, обнаруживает, что он совсем не такой, каким она его могла бы знать.
Цвтовая гамма: сине-серая, ты знаешь)))
Не торопись, но если сделаешь, я сразу же выложу первую главу с твоими обложками))))
Добавлено (06.07.2012, 01:03) --------------------------------------------- Хильда, готово! Если что не так, ты меня поправь. Скажу сразу, сине-серой гаммой я не ограничилась
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:44 | Сообщение # 4
~due Soller~
Статус:
Leyla, рвбота гениальная. У меня нет слов. Второй и четвертый коллажм будут запасными. Но все остальные - это ЧУДО!))))) Ты просто гениальный художник. Честно!)))))
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:40 | Сообщение # 6
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
Leyla, привет, прошу о помощи)) Необходима серия коллажей на два фанфика))
1) Обитель Греха Саммари: Он - опасный, наглый, самоуверенный тип, знающий, что ему нужно и добивающийся своей цели любым путем. Он охотник, он хищник. Он Джаспер Уитлок, глава мафии Нью-Йорка. Она - смелая и бойкая девушка, с толикой наивности в душе и верой в хорошее. Она Элис Брендон, простая семнадцатилетняя девушка, заканчивающая школу. Что произойдет, когда она станет его целью? Пейринг: Джаспер/Элис
Сюжет: пистолеты, тяжелые решения и на фоне этого любовь невинной девушки и босса мафии...
2) Расчет Львицы Саммари: Первый год обучения Преступившей Смерть в Хогвартсе. Верные друзья, злейшие враги, первая влюбленность, старые добрые приключения сразу на все места и постоянная опасность.
Сюжет: та же история с философским камнем, приключения и тд... Компания друзей: близнецы Уизли, Рон, Гермиона, Теобальд Нотт и Кейт Поттер
Goteka, рада помочь) с тем, чтобы взять их фотографии помоложе, я промазала конечно просто у Гаспара и Лейтон такие сложно найти, а если эти двое будут старше Уизли и Гермионы с Роном на обложке, получится вообще несуразица
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:38 | Сообщение # 15
Crazy Girl
Статус:
Leyla, привет, очень хочу заказать себе комплектик. Вот из этой фотографии http://s017.radikal.ru/i433/1207/6a/61eb51880f12.jpg не очень большая ава, не больше 145*145 и баннер, на баннере желательно написать. "Эх, научить бы мысли не разбегаться" Цветовой тон тот же что и на картинки. И обязательно на баннере присутствие твоего копирайта
Сообщение отредактировал Olga_Malina - Понедельник, 16.07.2012, 15:39
Данный проект является некоммерческим, авторы не несут никакой материальной выгоды. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и предназначены только для ознакомления.