Мне снилось небо
|
|
Alatiel | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:51 | Сообщение # 1 |
alatiel everlasting
Статус:
| Название: Мне снилось небо Автор: Alatiel Бета: все сама Рейтинг: PG-13 (за слишком упаднические мысли героини) Жанр: зарисовка, трагедия, лирика Саммари: История о том, что в один миг возможно потерять все. Статус: закончен Предупреждение: здесь очень много личных переживаний. Что правда, а что вымысел - решать вам. Размер - мини. Размещение: только с моего разрешения
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:29 | Сообщение # 2 |
Immortal Evil
Статус:
| Ну, я тебе уже все высказала: грустно мне стало, эмоционально зацепило, за что я тебя вовсю виню и матюгаю. Мне сейчас нельзя печалиться, дабы в депрессию не загреметь, а тут ты... Ну, да ладно. Говоришь, давно написано, но я, признаюсь, не почувствовала, когда читала, каких-то шероховатостей или сырости. Очень плавно, мягко и легко читалось, глаз радовался. Ну, а теперь... Хочу сама-знаешь-что!
|
|
| |
Alatiel | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:35 | Сообщение # 3 |
alatiel everlasting
Статус:
| Kktya, спасибо, Какатюш, прям приятно, что не спалилась в твоих глазах ^^ Может, тогда это, без сама-значешь-чего - там тоже грустновато
Нет, честно, спасибо, прям твои слова уверенности придают) Может, стихи решусь когда-нибудь свои выложить, ггг
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:44 | Сообщение # 4 |
Immortal Evil
Статус:
| Цитата Alatiel ( ) Может, тогда это, без сама-значешь-чего - там тоже грустновато Этот вопрос теперь меня мучает, я думала, там все хорошо-о-о... *страдает* Цитата Alatiel ( ) Может, стихи решусь когда-нибудь свои выложить, ггг Решайся, хотелось бы прочитать. Поди тоже грусть-тоска-печаль?
|
|
| |
Alatiel | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:49 | Сообщение # 5 |
alatiel everlasting
Статус:
| Kktya, Цитата Kktya ( ) Этот вопрос теперь меня мучает, я думала, там все хорошо-о-о... *страдает* все норм там, все в итоге счастливы и любят друг друга) Прям Дом-2))
Цитата Kktya ( ) Решайся, хотелось бы прочитать. Поди тоже грусть-тоска-печаль? конечно, печаль)) еще ни одного человека не знаю, кто стихи от радости пишет)))
|
|
| |