innundir_skinni | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:32 | Сообщение # 1 |
Душа Фанфикшена
Статус:
| Je Te Rends Ton Amour
Название: Je Te Rends Ton Amour Автор: Дарья Данилова Бета: Отсутствует Дисклеймер: Все, что не мое, принадлежит Милен Фармер и Лорану Бутонну. Я лишь взяла на себя смелость интерпретировать данную песню по-своему и превратить ее в рассказ. Рейтинг: R Размер: Vignette Жанр: Angst, Tragedy Саундтрек: Myline Farmer - Je Te Rends Ton Amour (кликабельно) Саммари: «Кто ты? Кем ты был? Кто ты сейчас? И был ли ты? На моих устах клеймо, но я вижу. Теперь я вижу. Спасибо за все, но я тебя ненавижу». Статус: Закончен Предупреждение: Данная история - как и выбранная заглавная песня - имеет несколько смыслов. Каждый сможет увидеть ее по-разному. Рассказ наполнен символами, поэтому плоскомыслящим людям советую даже не переходить по ссылке, ибо вы попросту не поймете всего смысла. Это не сопливая история о разбитом сердце. Убедительная просьба не воспринимать данную историю поверхностно. Все гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, оттого для многих текст может быть очень и очень занудным. Пы.Сы. Изначально рассказ был фанфиком, который я написала для конкурса сонгфиков, проходящего на сайте TwilightRussia. Но потом я подумала и решила, что это итак жОсткий AU и OOC, поэтому взяла и превратила его в собственное.
Сообщение отредактировал innundir_skinni - Воскресенье, 21.10.2012, 03:37 |
|
| |