Точка Невозврата
| |
Хильда | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:42 | Сообщение # 1 |
~due Soller~
Статус:
| Автор: Хильда (Hilda Black)
Бета: polina_pavla (Полина Паршакова)
Название: Точка невозврата*.
Жанр: космическая фантастика, роман, приключения, драма.
Рейтинг: PG-13.
Размер: мега-макси.
Описание: Даша Ильницкая, астролингвист, скромная молодая женщина, отправляется в рискованную экспедицию в недавно открытую учеными звездную систему. Из-за нелепой случайности весь экипаж межгалактического корабля, совершая прыжок в гиперпространство, возвращается в нашу Галактику. Возвращаясь домой ни с чем, Даша запрашивает на подлете к Земле разрешение на посадку корабля. Каково же ее изумление и шок, когда она слышит в ответ голос, который, казалось бы, не услышит никогда, - голос давно погибшего друга.
От автора: Эту историю я посвящаю трем очень важным людям в моей жизни: родной сестре и папе, которые так же, как и я любят космическую фантастику и верят, что на Марсе жизнь таки существует, просто мы плохо ее ищем, а также Era Gray, которая на всем пути моего сосуществования с этой историей вдохновляла меня и помогала добрыми советами (не дай бог прочтет эти "пафосные сопли", потеряет ко мне всякое уважение!).
Размещение: нигде, никогда, никому.
Глава 6
Точка невозврата* - авиационный термин, который означает момент принятия решения командира экипажа/пилота в заведомо проигрышной ситуации довести миссию до логического завершения, понимая, что команда/пилот обречены.
|
|
| |
Хильда | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:51 | Сообщение # 31 |
~due Soller~
Статус:
| Juliettte, Olga_Malina, деффчонки! Спасибо))))) Побежала писать дальше...
|
|
| |
Juliettte | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:29 | Сообщение # 32 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Хильда) Побежала писать дальше... Оля! Как успехи?
|
|
| |
Хильда | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:53 | Сообщение # 33 |
~due Soller~
Статус:
| Юляш, пишу по-тихому))) Это ж не фанфик, это же заявка на шедёвр))))) Но стараюсь не атягивать сильно))) Ваясова описать довольно сложно)))) А уж Дашино отношение к нему и подавно.
|
|
| |
Juliettte | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:27 | Сообщение # 34 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Оля! Ты главное, пиши! Мы подождём!
|
|
| |
Хильда | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:33 | Сообщение # 35 |
~due Soller~
Статус:
| Ох, к тому же еще и в сказки ударилась)))) Мне так нравятся сказки)))) И сама решилась писать сказку)))) Так что между делом пишу и то, и другое)))
|
|
| |
Хильда | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:16 | Сообщение # 36 |
~due Soller~
Статус:
| Девулечки, глава уже на редакции, так что очень скоро она будет явлена пред ваши ясны очи))))
|
|
| |
Хильда | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:31 | Сообщение # 37 |
~due Soller~
Статус:
| Глава отбечена и выложена. Читаем, наслаждаемся и выражаем свои эмоции)) Они, словно опиум для наро... ой, для автора)))
|
|
| |
Juliettte | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:41 | Сообщение # 38 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Хильда) Читаем, наслаждаемся и выражаем свои эмоции)) Читаем! Спасибочки!!!
Quote (Хильда) И как только я чуть привстаю на цыпочки, чтобы еще раз попробовать его разглядеть, он вдруг выпрямляется в полный рост, и я встречаюсь взглядом с огромными синими глазами. Он русский. По лицу вижу, что русский. И тут же его белозубая улыбка повергает меня в такое удивление, что я не сдерживаюсь и автоматически отвечаю ему тем же. Прикольно))
Quote (Хильда) Слово «товарищ» режет слух. Такого обращения в армии нет уже почти двести лет, а парнишка сказал это так обыденно, будто они все друг друга называют вот так – по-русски. Классно.
Quote (Хильда) И в этот момент я ощущаю, как к горлу подкатывает волна восторга. Понимаю, что мое лицо сейчас выглядит очень глупо с широкой улыбкой во весь рот, но ничего не могу с собой поделать – настолько это здорово! Чувствовать под руками такую мощь – многотонный корабль сейчас движется по моему хотению, а я всего лишь держу тонкую, покрытую мягким силиконом ручку руля. Классное ощущение... даже, когда автопилот работает, а ты просто сидишь в кресле пилота у штурвала...
Quote (Хильда) Второй раз за сутки я испытываю нечто такое, что заставляет почувствовать себя всего лишь человеком в этой огромной Вселенной с ее расстояниями, пространственными дырами и гиперскоростями. И сейчас я пытаюсь не зажмуриться, чтобы разглядеть во встречном потоке звезд границы галактик и туманностей. Это настолько захватывающее зрелище, что я на секунду забываю дышать. Но потом нас закручивает, и мне кажется, будто мы летим верх ногами, но тут же все становится на свои места. И снова скорость, снова звезды, и снова ужасное ощущение того, что твои внутренности словно бы прессуются внутри тела, собираются в комок и прилипают где-то в районе горла. Обалденно!!!
Quote (Хильда) - Твою ж ты мать! Мы прыгнули не туда! Вот так всегда! На самом интересном месте!
Оля! Спасибище за главу!!! Удачи тебе! Вдохновения!!!
|
|
| |
Хильда | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:19 | Сообщение # 39 |
~due Soller~
Статус:
| Juliettte, привет, радость моя))) Quote (Juliettte) Прикольно)) Quote (Juliettte) Классно. Автор - русская, значит, все классные герои должны быть именно русскими))) И вообще, я их всех люблю)) Даже самых гадких))) Quote (Juliettte) Оля! Спасибище за главу!!! Не за что, солнышко)) Пишу дальше. Постараюсь не затягивать))) Хоршо, что ты меня не забываешь)) А то я уже по старой грусти стала немного переживать - не читают меня и все тут)) Но ты меня как всегда вдохновляешь)))
|
|
| |
Era | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:47 | Сообщение # 40 |
Наблюдатель
Статус:
| Фух, наконец-то я досюда добралась. Я же обещала прийти и пофлудить! Ну, своё мнение я тебе уже высказывала, так что просто повторюсь: у тебя какое-то нереальное количество интересных мужчин на единицу текста! Особенно, конечно, в глаза бросается Ваясов - не знаю почему, но вот такие персонажи мне всегда импонировали. Есть что-то привлекательное для меня в их сухом и строгом профессионализме. Да и следить за ними очень интересно, как за работой любого высококлассного специалиста. Читается легко, хотя обилие конкретики заставляет иногда останавливаться, чтобы всё переварить. Но это несомненный плюс, как я уже говорила, именно вот такая конкретика в фантастике и создаёт новый фантастический мир, незнакомый читателю, и позволяет понять его детали. Так что с нетерпением буду ждать продолжения. Сюжет уже закручивается, как тугая пружина, остаётся только ждать, когда же её спустят.
Irgendein Arsch ist immer unterwegs
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:53 | Сообщение # 41 |
Crazy Girl
Статус:
| Хильда, вообщем я добралась сюда и безумно этому рада, получила удовольствия массу, мне безумно нравиться как написано. Теперь от меня не отстанет мысль это куда они не туда прыгнули. Интересно. Жду что будет дальше. *а воообще я плохой читатель, так как редко появляюсь*
Сообщение отредактировал Olga_Malina - Воскресенье, 16.12.2012, 18:53 |
|
| |
Хильда | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:38 | Сообщение # 42 |
~due Soller~
Статус:
| Era, ну, привет)) Цитата (Era) Ну, своё мнение я тебе уже высказывала, так что просто повторюсь: у тебя какое-то нереальное количество интересных мужчин на единицу текста! Ну, к мужчинам у меня особое расположение, ты же знаешь) И чем больше их в истории - тем больше вероятность того, что главгерои останутся живыми - их будет кому защитить в прекрасный момент) Цитата (Era) Читается легко, хотя обилие конкретики заставляет иногда останавливаться, чтобы всё переварить. Это космическая фантастика, созданный мною мир, который я стараюсь преподнести вам так, чтобы было понятно - что из себя представляет этот мир... Цитата (Era) Сюжет уже закручивается, как тугая пружина, остаётся только ждать, когда же её спустят. Скоро начнется... Еще глава-две и будет основное действо... Спасибо тебе, моя радость, что ты у меня есть)))) Olga_Malina, привет))) Цитата (Olga_Malina) получила удовольствия массу, мне безумно нравиться как написано. Ох, как я рад, как я рад))))
Постараюсь побыстрее разделаться со всеми делами и продолжить пятую главу)))
|
|
| |
Juliettte | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:18 | Сообщение # 43 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Цитата (Хильда) Постараюсь побыстрее разделаться со всеми делами и продолжить пятую главу))) Удачи! С новогодними праздниками!
|
|
| |
Хильда | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:16 | Сообщение # 44 |
~due Soller~
Статус:
| Juliettte, спасибочки))))) И тебя тоже))))
|
|
| |
Juliettte | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:29 | Сообщение # 45 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Оля! Как продвигается работа над новыми главами? Желаю успехов!!!
|
|
| |
|