Точка Невозврата
|
|
Хильда | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:42 | Сообщение # 1 |
~due Soller~
Статус:
| Автор: Хильда (Hilda Black)
Бета: polina_pavla (Полина Паршакова)
Название: Точка невозврата*.
Жанр: космическая фантастика, роман, приключения, драма.
Рейтинг: PG-13.
Размер: мега-макси.
Описание: Даша Ильницкая, астролингвист, скромная молодая женщина, отправляется в рискованную экспедицию в недавно открытую учеными звездную систему. Из-за нелепой случайности весь экипаж межгалактического корабля, совершая прыжок в гиперпространство, возвращается в нашу Галактику. Возвращаясь домой ни с чем, Даша запрашивает на подлете к Земле разрешение на посадку корабля. Каково же ее изумление и шок, когда она слышит в ответ голос, который, казалось бы, не услышит никогда, - голос давно погибшего друга.
От автора: Эту историю я посвящаю трем очень важным людям в моей жизни: родной сестре и папе, которые так же, как и я любят космическую фантастику и верят, что на Марсе жизнь таки существует, просто мы плохо ее ищем, а также Era Gray, которая на всем пути моего сосуществования с этой историей вдохновляла меня и помогала добрыми советами (не дай бог прочтет эти "пафосные сопли", потеряет ко мне всякое уважение!).
Размещение: нигде, никогда, никому.
Глава 6
Точка невозврата* - авиационный термин, который означает момент принятия решения командира экипажа/пилота в заведомо проигрышной ситуации довести миссию до логического завершения, понимая, что команда/пилот обречены.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:47 | Сообщение # 61 |
~due Soller~
Статус:
| Цитата Olga_Malina ( ) я так поняла что они попали в прошлое на земле Нет, Оль, это не прошлое))) Цитата Olga_Malina ( ) Спасибо Это тебе спасибо)))
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:55 | Сообщение # 62 |
Crazy Girl
Статус:
| Хильда, ох, тогда тем более интересно, куда они попали. Тайны, загадки, хитросплетения, но от этого рассказ интереснее
|
|
| |
Juliettte | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:13 | Сообщение # 63 |
Заинтересованный
Статус:
Смайл настроения:
| Цитата Хильда Ох, ради вас так хочется писать и писать)))) Пиши! Вдохновения! Муза в помощь, как говорится!
|
|
| |
Alatiel | Дата: Четверг, 21.07.2016, 11:16 | Сообщение # 64 |
alatiel everlasting
Статус:
| Кажется, я тут осталась в гордом одиночестве, кто все ещё ждёт и надеется)))
|
|
| |