Истинный Хранитель
|
|
TashaKiseleva | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
Статус:
|
Название: Истинный Хранитель Автор: TashaKiseleva Бета: Meritseger [i]Рейтинг: PG-13. Жанр: Action, Romance, Angst, Fantasy. Дисклеймер: Права на героев принадлежат С. Майер и Дж. Ролинг. Ни на что не претендую. Пейринг: Белла Поттер / Эдвард Каллен, Гарри Поттер / Джинни Уизли. Предупреждение: Имейте уважение, спросите разрешение. Мне было бы неприятно, если моё творчество будет присвоено чужим человеком. Саммари: И вновь тёмные времена и магическая война на пороге. Только теперь всё намного серьёзнее, и у Гарри с Беллой нет права на ошибку. Используя свои силы хранителя и избранного, близнецы смело вступают в последний бой, пытаясь защитить всех своих близких. Но и враг не так прост, обладая смертоносными умениями и верными последователями. Кто победит в этой битве? Кто окажется сильнее, в величайшем сражении столетия, когда на кон будет поставлено спокойное существование магического населения. А когда – то, всё было намного проще: приключения, битвы, любовь, интриги и будоражащие кровь опасности! Обновлённая история Хогвартса ждёт вас. P. S. Саммари было изменено мною, так как рассказ находится на редакции. Статус: В процессе. От автора: Решила попробовать написать свой вариант развития событий двух мировых бестселлеров. Результат – съехавшая крыша и то, что вы можете здесь прочитать(с).
Содержание:
Пролог. Точка невозврата.
А теперь представляю вашему вниманию трейлер, который специально к юбилею Хранителя сделала Kktya. Спасибо тебе, Злосик за такой подарок!!! Сказать, что я в восторге – ничего не сказать. В общем, наслаждаемся:
|
|
| |
Serafima | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:26 | Сообщение # 16 |
Адепт
Статус:
| TashaKiseleva, привет) спустя столько времени наконец-то дошли руки отыскать тебя и твое великолепное творение))) с нетерпением буду ожидать отредактированных и новых глав) очень хочется вновь погрузиться в твою магическую историю)))
|
|
| |
Lpfanka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:59 | Сообщение # 17 |
Адепт
Статус:
| Ташик, с нетерпением жду перечитать Хранителя!!!
|
|
| |
Miss | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:06 | Сообщение # 18 |
Адепт
Статус:
| TashaKiseleva, буду ждать с нетерпением новые главы)
|
|
| |
Babe | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:14 | Сообщение # 19 |
Адепт
Статус:
| Жду с нетерпением
|
|
| |
Bubli4ek | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:08 | Сообщение # 20 |
Адепт
Статус:
| TashaKiseleva, очень рада вашему возвращению!) наконец-то мы дочитаем сие прекрасное творение!!)Жду с нетерпением!)
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:33 | Сообщение # 21 |
Адепт
Статус:
| TashaKiseleva, когда д ты выложишь фанфик? я все жду ждк, а еговсн гнт и нет((
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
| |
Miss3115 | Дата: Среда, 26.12.2012, 15:03 | Сообщение # 22 |
Адепт
Статус:
| TashaKiseleva, я надеюсь ты сделаешь нам подарок перед праздниками и выложить парочку глав))) буду ждать))
|
|
| |
TRINA4 | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:50 | Сообщение # 23 |
Адепт
Статус:
| Хотела почитать, а глав то нет. Автор, скажите, главы появятся или нет?
|
|
| |
Roze | Дата: Среда, 11.06.2014, 11:51 | Сообщение # 24 |
Адепт
Статус:
| Господи, Господи, Господи! Таки я нашла сие произведение. Надеюсь, что смогу дождаться окончания истории Беллы и Гарри, а также победы наших близнецов над Волди.
|
|
| |
TashaKiseleva | Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:12 | Сообщение # 25 |
★Переворачиватель★ ★Пингвинов★
Статус:
| Дорогие мои читатели) Мне жутко стыдно, а так же перед вами очень не удобно! Главы будут, историю я закончу! Я как раз нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и появилось много свободного времени! Историю Гарри и Беллы я не брошу, даже спустя огромное количество времени!
|
|
| |
Miss3115 | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:11 | Сообщение # 26 |
Адепт
Статус:
| TashaKiseleva, Значит,в ближайшее время фанфика не будет?
|
|
| |