"По следам мертвых" *****
| |
Kktya | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Immortal Evil
Статус:
|
Название: По следам мертвых Автор: Kktya Бета: Meritseger Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла и дальше по канону Жанр: Роман, мистика, детектив Дисклеймер: Все права на героев, конечно же, принадлежат Стефани Майер. Сюжет и характеры – мне. Саммари: Мертвым нет места среди живых. Но что делать, если прошлое не хочет выпускать тебя из пахнущих смертью объятий? Она не верит в любовь. Она не доверяет собственному рассудку. Но если прислушается к шепоту мертвых, то возможно, обретет шанс спасти чью-то жизнь… Предупреждение: Все люди. Но это не значит, что здесь все будет «по-людски». Благо, потусторонний мир не ограничивается оборотнями и вампирами. ООС персонажей. POV Белла. От автора: Зарекалась писать фанфики. Результат – съехавшая крыша и то, что вы можете здесь прочитать. Размещение: Нигде, никто, никогда. Всё моё - моё, сама распоряжаюсь. Старая обложка: Дело моих корявых рук (трейлер):
Содержание:
Просто потрындеть, вступить в общество "Банных Халатов", понять, что такое Kktya и мои друзья, можно здесь (приветствуются неадекватное восприятие мира, съехавшая крыша и ненормальное ЧЮ)
Любителям мистики, ужасов, драмы и просто хороших фанфиков прямая дорога сюда - "Лунные люди" (автор - Meritseger)
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:04 | Сообщение # 91 |
Immortal Evil
Статус:
| nhg, anna12, спасибо. Quote (Анка72) Кто бы мог подумать, что читать фанфики так опасно? А писать - вообще атас, чесслово Quote (Анка72) Катерина в лучших законах жанра продолжает пытать (преданных между прочим) читателей! Надеюсь, жажда крови поутихла и нас ждет хоть немного внятный хэппи-энд, ну там... жили долго и счастливо и т.п. *зловеще улыбаясь* Кто знает, кто знает... Анка72, спасибо. Что ж, готовьтесь, я пошла все оставшееся вываливать, не знаю, сколько времени займет точно, так что ждите.
|
|
| |
Анка72 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:20 | Сообщение # 92 |
Адепт
Статус:
| я пошла все оставшееся вываливать, не знаю, сколько времени займет точно, так что ждите.
Звучит зловеще. *перекрестилась*
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:10 | Сообщение # 93 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Анка72) *перекрестилась* Бойтесь-бойтесь, му-ха-ха. В общем, выложила. Но активирую примерно через полчаса, кое-что нужно доделать.
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:13 | Сообщение # 94 |
Наблюдатель
Статус:
| Теперь я не знаю как дождаться продолжения жутко переживаю как там Элис неужели это конец и у нее не осталось шансов это так не справедливо. Все в душе сопротивляется такому концу неужели кровавый бог все таки получит свою жертву и у нее нет шансов. Очень очень обидно я страшно расстроилась и этот факт затмевает все мысли больше ни о чем не могу больше думать. Ну пожалуйста пожалуйста спасите малышку. Буду с отчаяньем ждать последнюю главу.
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:29 | Сообщение # 95 |
Immortal Evil
Статус:
| ёжик-ужик, не стоит так переживать, а то мне становится стыдно. Выложила все-все-все, что есть.
|
|
| |
nhg | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:46 | Сообщение # 96 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| фраза «Это никогда не закончится…» означает что раз в семь лат девочек все равно будут убивать? Простите меня за тупость просто я правда чегото недопоняла.
|
|
| |
Viktority | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:20 | Сообщение # 97 |
Mrs. Darth Vader
Статус:
| Любимые так просто не уходят. Они уходят, оставляя след. Без слов, без оправданий, без предлогов, Но пахнет ими твой любимый плед. (с.) просторы интернета
1 мая для всех праздник весны и труда, но для меня это еще и тот знаменательный день, когда я начала читать "По следам мертвых". В то время я еще не знала, кто такая Kktya и Meritseger и, в общем-то мир школы Регби был для меня закрыт. Были праздники, делать было нечего, дело было вечером, я начала читать. Читала я, не отрываясь. После прочтения уже написанных глав я пошла, как приличный человек на форум. И тут началось.. В общем, события были покруче, чем в самом фике и многоуважаемая Катрина даже пыталась меня съесть, не знаю, чем уж тебе, Кать, приглянулись мои косточки.)) Время шло, шло, тьфу на него, бежало и мчалось. Я не заходила в интернет месяц и Катя пропала... Но, на радость, чудо, диво у меня был ее адрес и я села писать письмо( короткое и очень нудное), нашла Катю, потом Лесю, а в заключение меня познакомили с Вероникой. Так к чему это я?! Развела тут долгие и слюнявые речи... Кать, твой фанф, он объединяет людей и за это я тебе глубоко благодарна, если бы не ты *всхлипывает*... Эх, наверно я тут уже всем надоела, поэтому к делу.
Я даже не успела заметить, как Эд из самоуверенного ублюдка превратился в такого замечательного парня. Как же произошло, что Белла смирилась, что она девушка Каллена (хрен с ним, не смирилась, но все таки). Как отношения Эммета и Розали становились все крепче и дошли до логического завершения ( ну, не дошли, подумаешь, дойдут, я верю). И как так получилось, что темная лошадка Джаспер все таки добился свою мечту и цель - королеву позитива - Элис. Как?! Когда?! На этот вопрос ответа, к сожалению, нет. Да, и нужен ли он? В этой истории было переплетено так много событий. Я искренно полюбила Дэни, который пронес любовь к своей сестренке даже через смерть. Я ненавидела стерву Хант и презирала Льюиса. Я еле сдержала слезы, когда умер столь любимый мной и "Белла и Ко" Карлайл. На словах, с тех пор я его больше не видела (Бутмана) мне стало очень грустно и что-то защемило слева. Я( честно-честно) побывала с нашими героями во всех подвалах, на всех чердаках, в заброшенных помещениях и везде, где только можно, сидела на любимом кресле Эдика в комнате Белки и наблюдала за развитием событий, делала прогнозы, "а кто следующий".. В общем, держала кулачки за дурной конец, где наступит 2012 год и все умрут *хихикает и скрещивает за спиной пальцы*.
И вот, пришла пора расставаться, эпилог прочитан, а на душе какой-то осадок. Все точно будет хорошо, но чего-то не хватает. Увы, я больше не смогу дергать Катю и Веронику вопросом "а что дальше, и, когда, собственно, это дальше". Увы и ах, все хорошее когда-нибудь заканчивается, как говорится, если вы счастливы больше одного дня, значит от вас что-то скрывают. Это все лирические отступления и мое нежелание расставаться..
А напоследок я скажу:
О, Регби, верь, взойдет оно, То око трепетного счастья, Балор воспрянет ото сна, И на кладбищенских обломках.. Напишут, кх, кх имена.))
Но это, уже совсем другая история..
Х.О.Х.О.
P.S. Хочу признаться в любви автору - Кате, бете - Веронике, читателю - Лесе, люблю, целую, не прощаюсь)))
Ее ноша — это ее ноша, и значит, должна быть ей по плечу.
|
|
| |
Viktority | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:08 | Сообщение # 98 |
Mrs. Darth Vader
Статус:
| И Катя, скажи уж мне пожалуйста, что же подарили Каллены Роуз на день рождения и приказали открыть в комнате)) хочу, хочу все знать) от любопытства мрут не только кошки, но и модераторы!)) я уже год жду открытия этой тайны!))
Ее ноша — это ее ноша, и значит, должна быть ей по плечу.
|
|
| |
Анка72 | Дата: Среда, 21.03.2012, 03:01 | Сообщение # 99 |
Адепт
Статус:
| Ну что сказать... Достойное завершение достойного произведения, заслуживает, между прочим, быть изданным отдельно. Огромное спасибо от нас, читателей, тебе, Катерина, за то, что не забросила писать, несмотря на занятость и прочие возможные проблемы. Конечно, эпилог неоднозначный, вроде бы все нормально, а вот нет, подгадила под конец, мол, не расслабляйтесь, мало еще неприятностей на головы ГГ вылилось. Я так понимаю, Хант теперь покоя найти не может, так и будет Белле являться и из всех углов пальчиком грозить? Или это подсознание Белкино развлекается? В любом случае, каждый может додумать свой финал. Мне вот нравится "жили долго и счастливо", и именно так для меня эта история и закончилась. Еще раз спасибо автору и успехов во всех начинаниях!
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:38 | Сообщение # 100 |
Наблюдатель
Статус:
| Огромное спасибо рассказ потрясающий от начала и до конца не знаю как вам удалось но история действительно удивительная все настолько продумано и герой и сам сюжет вообщем все на высоте читать одно удовольствие еще раз спасибо за потраченное на нас время за ваш труд ну и наконец за те эмоции которые вы нам подарили очень надеюсь на новые рассказы буду ждать и конечно читать если примите .
|
|
| |
Клара | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:26 | Сообщение # 101 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Здравствуйте! Я так рада, что попала на этот сайт, и нашла то, что так долго искала! Kktya, твое произведения начала читать когда они выкладывалось на другом сайте, и только собралась вступить в ряды ЧП, но как оказалось его удалили из сайта. Очень расстроилась.. Пыталась искать, но "хлебные крошки" унесло ветром, а "следы"занесло снегом. И совершенно случайно(а может это и не случайность )нашла здесь, так полюбившееся мной произведение. Решила начать с начала, что бы восстановить последние события.Последние главы очень напряженные, даже можно сказать немного пессимистичные . Так с сопереживала с героями, что казалось погрузилась в атмосферу ощущения боли и напряженного ожидания неизвестности. Эпилог принес облегчение и радость за героем, что все наладится. Не может же чёрная полоса длится бесконечно. Но фраза--«Это никогда не закончится…» немного ошеломила. Не хочет ли наш дорогой автор, этой фразой сказать, что есть возможность продолжения "протаптывания "следов дальше. Что очень бы обрадывало идущих по следам :). Или это как в фильмах- "А дальше, как разыграется фантазия читателей" В любом случае, хочу выразить свою огромную благодарность за такое волнующее, интригующие, интересное,чудесное,потрясающее,замечательное произведение!! Спасибо Катенька!!!!Очень грустно расставаться, с ставшими такими родными, героями. Но очень хочется надеяться, что это не последнее твое произведения. Желаю творческих успехов, и что бы муза всегда была рядом!!!
|
|
| |
Chudo | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:24 | Сообщение # 102 |
Адепт
Статус:
| Боже, ну вот и настал этот момент Не умею я прощаться, вообще. И сейчас так грустно расставаться с героями... Это произведение было самым моим любимым из всех, на которые я натыкалась на сайтах сумеречного фанфикшена. Собственно, оно им и осталось. С удовольствием буду перечитывать все с начала и до конца. Девочки, огромное спасибо вам за Следы. Такого удовольствия от прочтения книги (да, да, именно книги!) я давно не получала. Удачи вам в следующих проектах. Очень надеюсь, что будет возможность читать дальнейшие ваши труды
|
|
| |
Nastelia | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:42 | Сообщение # 103 |
Адепт
Статус:
| Когда я прочитала последнюю главу, жутко захотелось плакать. Навзрыд, чтобы выпустить огромное напряжение, накопившееся во время прочтения. Чтобы найти настолько грамотно написанный фанфик по какому-либо фендому, нужно положить огромное количество сил. А уж что нужно для того, чтобы написать такой шедевр, я боюсь представить. Какой талант и терпение нужно иметь, чтобы не бросить на полпути, чтобы продолжать писать несмотря ни на что. Описание ощущений настолько яркое, что людям с богатым воображением лучше не читать "По следам..." ночью, потому что я, к примеру, отчетливо слышу какие-то странные звуки в коридоре, которые вызвало мое воображение. Герои... живые. Они действительно жили и будут жить, развивались, ненавидели, любили... Это были не просто образы- тусклые и мертвые, делающие то, что прикажет Автор. Это были живые люди, эмоции которых были переданы с хирургической точностью и поэтическим вдохновением. "По следам мертвых" отпечатался в душе каждого читателя, и, я думаю, они не очень возражают. Большое спасибо автору, бете, всем-всем, кто помог с написанием этого фанфика! И пусть я пишу бред. Сейчас я лягу спать со счастливой улыбкой на лице, потому что я наконец-то дочитала шедевр, новые главы которого нетерпеливо ждала.
«И зачем мне, право, моя душа, Если ей у тебя, мой гость, хорошо?»
|
|
| |
SquirreL | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:14 | Сообщение # 104 |
Адепт
Статус:
| огромное-преогромное спасибо автору за такую захватывающую историю! очень люблю детективные сюжеты с элементами мистики, скажем так) Герои просто потрясающие) кажутся такими настоящими... Во время чтения переживала за них и вместе с ними, правда
черт, не умею я со словами обращаться (поэтому завидую таким людям, как Вы), поэтому просто еще раз повторюсь - безумно понравилась история, фанфом это точно не назовешь) желаю дальнейших успехов и вдохновения)
|
|
| |
Ёжик)) | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:47 | Сообщение # 105 |
Адепт
Статус:
| Kktya. большое спасибо за эту прекрасную историю. безумно интересный сюжет , персонажи такие настоящие ,живые, это настоящее произведение, вы прекрасный автор, удачи вам в дальнейшем творчестве. я когда первый раз наткнулась на нее, меня поразило , то насколько интересно вы пишите и эта история так отличалась от прочего фанфикшена . несмотря на мистику это история казалась такой реальной. последний главы были очень тяжелые, напряженные было реально страшно. но они живы и они вместе и не смотря на видения Беллы хочется верить , что это просто видения и они с этим больше от столкнутся. спасибо!
|
|
| |
|