"По следам мертвых" *****
| |
Kktya | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Immortal Evil
Статус:
|
Название: По следам мертвых Автор: Kktya Бета: Meritseger Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла и дальше по канону Жанр: Роман, мистика, детектив Дисклеймер: Все права на героев, конечно же, принадлежат Стефани Майер. Сюжет и характеры – мне. Саммари: Мертвым нет места среди живых. Но что делать, если прошлое не хочет выпускать тебя из пахнущих смертью объятий? Она не верит в любовь. Она не доверяет собственному рассудку. Но если прислушается к шепоту мертвых, то возможно, обретет шанс спасти чью-то жизнь… Предупреждение: Все люди. Но это не значит, что здесь все будет «по-людски». Благо, потусторонний мир не ограничивается оборотнями и вампирами. ООС персонажей. POV Белла. От автора: Зарекалась писать фанфики. Результат – съехавшая крыша и то, что вы можете здесь прочитать. Размещение: Нигде, никто, никогда. Всё моё - моё, сама распоряжаюсь. Старая обложка: Дело моих корявых рук (трейлер):
Содержание:
Просто потрындеть, вступить в общество "Банных Халатов", понять, что такое Kktya и мои друзья, можно здесь (приветствуются неадекватное восприятие мира, съехавшая крыша и ненормальное ЧЮ)
Любителям мистики, ужасов, драмы и просто хороших фанфиков прямая дорога сюда - "Лунные люди" (автор - Meritseger)
|
|
| |
Meritseger | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:34 | Сообщение # 61 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Я отдохнула после перелетов и суточного недосыпа. Глава бетится. Ждем!
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:51 | Сообщение # 62 |
Immortal Evil
Статус:
| Ну... С Богом Выложила и умчалась в Гималаи...
|
|
| |
Dashichka | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:30 | Сообщение # 63 |
Адепт
Статус:
| Оох, мамочки... я даже не знаю, что сказать... Kktya, как у тебя получается ТАК всё придумывать, продумывать и описывать? Это просто невероятно!! Спасибо большое за эту главу. Она великолепна, как обычно! Как обычно куча вопросов находятся в моей голове, и я не представляю, как ты сможешь ответить на них всего в одной главе и эпилоге)) Но я верю в тебя, потому что ты пишешь великолепно)
Эддингтона мне совсем не жалко. Сам во всем виноват и даже не раскаивается Так же рада, что наконец избавились от Филипс, она страшно бесила меня. Осталась только сумасшедшая Хант и кучка её сектантов. Я уже с нетерпением жду, когда они отправятся к своим обожаемым покойницам и мне даже не стыдно за это
Надеюсь, у Калленов и Розали всё в порядке и они не попались никому, как Элис с Беллой (не везёт им как-то)...
В общем жду продолжение, как обычно. Думаю осталось самое, присамое интересное) Мне так уже хочется узнать, как они избавятся от всего этого!!
Oh yeah!
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:39 | Сообщение # 64 |
Immortal Evil
Статус:
| Dashichka, спасибо большое Quote (Dashichka) Kktya, как у тебя получается ТАК всё придумывать, продумывать и описывать? Да оно все как-то само, вечно еще кажется, что скудно все несколько, недосказано.
Quote (Dashichka) и я не представляю, как ты сможешь ответить на них всего в одной главе и эпилоге Зато я представляю. Объем зверский получится, че. Quote (Dashichka) Эддингтона мне совсем не жалко. И мне не жалко, отвратный персонаж. Quote (Dashichka) В общем жду продолжение, как обычно. А вот по этому поводу продублирую сюда свое сообщение из группы (лень заново писать ): В общем, следующая глава будет последней. Ее я сяду писать не раньше декабря, так как у меня ноябрь остался на то, чтобы сделать 4 реферата и 5 контрольных (срок сдачи - 1 декабря), как-то умудрившись еще и на работе удержаться (идея второй вышки была одной из самых безумных, но правильных в моей жизни, сейчас понимаю отчетливо). И, мало того, я выложу 45ю главу только вместе с эпилогом, так что, сколько времени придется ждать, сказать не могу. В общем, заранее молю о пощаде и терпении Вот так вот, одним постом, я отмазалась заблаговременно и там, и тут. Quote (Dashichka) Мне так уже хочется узнать, как они избавятся от всего этого!! Хорошо мне, я -то уже знаю.
|
|
| |
Dashichka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:07 | Сообщение # 65 |
Адепт
Статус:
| Quote (Kktya) Зато я представляю. Объем зверский получится, че. biggrin Я люблю зверские объёмы глав
Quote (Kktya) В общем, заранее молю о пощаде и терпении smile Жду столько, сколько потребуется) Терпением меня слава богу не обделили)) А ещё, если 45 глава+эпилог, то это вообще замечательно, и я буду ждать
Quote (Kktya) Хорошо мне, я -то уже знаю. biggrin Везёёёт!))
Oh yeah!
|
|
| |
nhg | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:18 | Сообщение # 66 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ СКОРЕЙБЫ
|
|
| |
Meritseger | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:47 | Сообщение # 67 |
Статус:
| nhg, Оно будет в обозримом будущем! Не отчаивайтесь!
|
|
| |
Selena20 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:30 | Сообщение # 68 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Ну наконец-то я вас нашла, а тож обыскалась по всем сайтам. Читаю ваш фанф с упоением и с нескрываемым восторгом скажу вам что это лучшее из всего того что я читала. И я с нетерпением ожидаю выхода новой главы! И кстати удачи вам в написании ваших последующих трудов, я надеюсь их будет не мало!
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:55 | Сообщение # 69 |
Наблюдатель
Статус:
| Наткнулась на этот рассказ только сейчас. До 5 утра читала не могла оторваться изумительная вещь только не бросайте пожалуйста такой рассказ грех не дописать. И еще Джаспер и Элис почему она так с ним очень хочется что бы и эта парочка наконец воссоединилась а то я переживаю за этих героев. Спасибо за огромное удовольствие которое я получила читая это чудо.
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:58 | Сообщение # 70 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Selena20) Ну наконец-то я вас нашла, а тож обыскалась по всем сайтам. Читаю ваш фанф с упоением и с нескрываемым восторгом скажу вам что это лучшее из всего того что я читала. И я с нетерпением ожидаю выхода новой главы! И кстати удачи вам в написании ваших последующих трудов, я надеюсь их будет не мало! Спасибо большое, рада, что Вы меня нашли, за похвалу благодарю особо, естественно, как и любому недоавтору, мне весьма и весьма приятно. Буду стараться. Quote (ёжик-ужик) Наткнулась на этот рассказ только сейчас. До 5 утра читала не могла оторваться изумительная вещь только не бросайте пожалуйста такой рассказ грех не дописать. Спасибо! Бросать не собираюсь, даже не задумывалась о такой подлой глупости. Но времени нет пока совсем: работа до праздников продохнуть не давала, переехала месяц назад, обживаюсь, так сказать, все выходные тратила на облагораживание квартиры (ощущение, что ВСЁ сделать никогда не получится), а с 12го числа у меня сессия, которую, судя по всему, мне будет вывызти, мягко говоря, сложно. Но это все оправдания, не стоящие внимания. Самое главное и страшное для меня - близость финала. Огромная ответственность - завершить все максимально достоверно и так, как понравится не столько мне, сколько героям. Поэтому, ввиду отсутствия свободного времени и нежелания писать кое-как, я пока торможу. Но я помню. Честное непионерское слово. Quote (ёжик-ужик) И еще Джаспер и Элис почему она так с ним очень хочется что бы и эта парочка наконец воссоединилась а то я переживаю за этих героев. Ну, ничего конкретного и утешительного сказать не могу, но и расстраиваться без причин не советую.
|
|
| |
Puppe | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:43 | Сообщение # 71 |
Адепт
Статус:
| история просто потрясная!!!огромное спасибо автору)))
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:03 | Сообщение # 72 |
Адепт
Статус:
| наконец то выбралась и прочитала последние две главы. все очень понравилось, и как всегда порадовали объемы глав)) и что значит последняя жертва? а я то наивная рассчитывала на счастливый конец... кого будут резать? Беллу, Элис или все таки отловят какую-нибудь кошку (хотя сомневаюсь, что последнее...)? очень жду проду))
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
| |
Анка72 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:17 | Сообщение # 73 |
Адепт
Статус:
| Ау, есть кто живой? Отзовитесь, плиз. Очень интересует мысль, будет ли продолжение/окончание этого грандиозного произведения, или можно распроститься с этой мыслью? Хотя бы ручкой помашите?
|
|
| |
Meritseger | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:55 | Сообщение # 74 |
Статус:
| Анка72, *машет ручкой* Все будет, и продолжение и окончание! Прощаться с мыслью не надо ни в коем случае! Суть в том, что у автора - сессия, но, как все плохое (и хорошее, увы), она подходит к концу, так что в скором времени! Заглядывайте!
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 04:01 | Сообщение # 75 |
Immortal Evil
Статус:
| *Передразнивая Веронику, тоже кокетливо машет ручкой* Да-да, товарищи, я жива, я сдала сессию и месяц намереваюсь даже близко не подходить к учебе. Вот конкретно сейчас, так сказать в прямом эфире, собираюсь на работу, где приступлю к написанию главы. Так что процесс, как говорится, пошел.
|
|
| |
|