"По следам мертвых" *****
| |
Kktya | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Immortal Evil
Статус:
|
Название: По следам мертвых Автор: Kktya Бета: Meritseger Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла и дальше по канону Жанр: Роман, мистика, детектив Дисклеймер: Все права на героев, конечно же, принадлежат Стефани Майер. Сюжет и характеры – мне. Саммари: Мертвым нет места среди живых. Но что делать, если прошлое не хочет выпускать тебя из пахнущих смертью объятий? Она не верит в любовь. Она не доверяет собственному рассудку. Но если прислушается к шепоту мертвых, то возможно, обретет шанс спасти чью-то жизнь… Предупреждение: Все люди. Но это не значит, что здесь все будет «по-людски». Благо, потусторонний мир не ограничивается оборотнями и вампирами. ООС персонажей. POV Белла. От автора: Зарекалась писать фанфики. Результат – съехавшая крыша и то, что вы можете здесь прочитать. Размещение: Нигде, никто, никогда. Всё моё - моё, сама распоряжаюсь. Старая обложка: Дело моих корявых рук (трейлер):
Содержание:
Просто потрындеть, вступить в общество "Банных Халатов", понять, что такое Kktya и мои друзья, можно здесь (приветствуются неадекватное восприятие мира, съехавшая крыша и ненормальное ЧЮ)
Любителям мистики, ужасов, драмы и просто хороших фанфиков прямая дорога сюда - "Лунные люди" (автор - Meritseger)
|
|
| |
Natasha | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:08 | Сообщение # 16 |
Адепт
Статус:
| рада что у вас всех появился новый сайт)) Kktya, когда прода то будет, а то все нет и нет(
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:24 | Сообщение # 17 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Natasha) рада что у вас всех появился новый сайт)) И я рада. Quote (Natasha) Kktya, когда прода то будет, а то все нет и нет( Завтра, думаю. Сегодня дописать планирую)
Вероника отредактировала, но я уже не жилец, ибо подвернулась возможность отдохнуть. В общем, проснусь и выложу.
Сообщение отредактировал Kktya - Суббота, 30.07.2011, 23:45 |
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:25 | Сообщение # 18 |
Immortal Evil
Статус:
| Выложила и пошла халявить с чувством выполненного долга, приятного чтения.
|
|
| |
Dashichka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:53 | Сообщение # 19 |
Адепт
Статус:
| Ура! Я наконец-то смогу дочитать этот потрясающий фанфик!! Я читала его ещё на одном сайте (кто знает, тот поймёт), а потом когда его перенесли в контакт у меня не было возможности читать, так как проблемы с контактом. И вот наконец я всё прочитаю)))) Какая я радая!! В общем, Я вернулась и до самого конца никуда не уйду Принимайте меня обратно в ПЧ)
Oh yeah!
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:59 | Сообщение # 20 |
Immortal Evil
Статус:
| Dashichka, с превеликим удовольствием принимаю и радуюсь. Quote (Dashichka) И вот наконец я всё прочитаю)))) Какая я радая!! Ну, он еще не закончен Но, если Вы (ты?) читали только на том сайте, то с 37ой вроде, получается, не видели.
|
|
| |
Всевидящая5414 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:26 | Сообщение # 21 |
Адепт
Статус:
| Я сейчас выражусь не знаю как, но все таки: "Какого хрена?" Как Эддингтон оказался жив? Он что, воскрес из мертвых? Как он их нашел? И скорей всего это он чем-то шабаркнул Белле по голове, раз она сознание потеряла... Quote В Италии живет моя бабушка по материнской линии. Точная копия мамы, между прочим Оё-ё-ёй... не завидую я Элис. Я бы от такой матери сама сбежала, что уж о бабушке говорить! Quote - Отпустите! – завопила я. – Эдвард! Эдвард! - Тише ты, курица! Ай-яй-яй! КАк некультурно, мистер Эддингтон! Quote группа людей во главе с младшим Диланом, оставив позади Эдварда, Розали, Эммета и Джаспера в компании еще нескольких человек, бежала за двумя габаритными типами, в одном из которых без труда узнавался другой Дилан. Вот это номер. Как всегда в детективах есть чужой среди своих... Иначе говоря, шпиЁн! Но ни за что бы не догодалась, что это будет один из Диланов. Или они оба на стороне Хант и просто разыграли для ребят спектакль? Quote А чуть поодаль – с высоты открывался прекрасный обзор – стоял черный внедорожник, у распахнутой двери которой я с ужасом обнаружила Филипс. Какого она там забыла? Лучше бы за Хант своей следила!
Короче говоря, вопросов уйма. И я знаю, что ты ни на один не ответишь (вредина ). Катя и Вероника, спасибо вам за потрясающую главу!))))
Не бойся последнего дня, но и не призывай его
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:34 | Сообщение # 22 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Всевидящая5414) Я сейчас выражусь не знаю как, но все таки: "Какого хрена?" Ты выразилась ровно так, как я и хотела. Quote (Всевидящая5414) Как Эддингтон оказался жив? Он что, воскрес из мертвых? А вот я так взяла и рассказала, да? Quote (Всевидящая5414) это он чем-то шабаркнул Белле по голове, раз она сознание потеряла... Она сама не рассчитала расстояние до края крыши из-за пережитого шока. Ее не били. Quote (Всевидящая5414) Короче говоря, вопросов уйма. И я знаю, что ты ни на один не ответишь Хе-хе, мучайся. Quote (Всевидящая5414) Катя и Вероника, спасибо вам за потрясающую главу!)))) На здоровье, осталось совсем немного, скоро будут все ответы.
|
|
| |
Всевидящая5414 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:38 | Сообщение # 23 |
Адепт
Статус:
| Quote (Kktya) Ты выразилась ровно так, как я и хотела. Я читаю твои мысли Quote (Kktya) Она сама не рассчитала расстояние до края крыши из-за пережитого шока. Ее не били. А-а-а... Тогда простите, зря старичка (доброго?!) обвинила... Quote (Kktya) На здоровье, осталось совсем немного, скоро будут все ответы. Очень на это надеюсь =)
Не бойся последнего дня, но и не призывай его
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:41 | Сообщение # 24 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Всевидящая5414) А-а-а... Тогда простите, зря старичка (доброго?!) обвинила... О-о-очень доброго, ага. *злобно ржет*
|
|
| |
Dashichka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:25 | Сообщение # 25 |
Адепт
Статус:
| Quote (Kktya) Но, если Вы (ты?) Ко мне только на ты) Quote (Kktya) с 37ой вроде, получается, не видели. smile Не видела. Но сейчас я всёёё прочитаю
Oh yeah!
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:33 | Сообщение # 26 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Dashichka) Ко мне только на ты) Ну, ко мне, разумеется, тоже. Можно еще "Эй, ты!" Quote (Dashichka) Не видела. Но сейчас я всёёё прочитаю О-о-о, сочувствую, хорошенько подумай, надо ли, в каждой главе по "ЖОПЕ"
|
|
| |
Dashichka | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:46 | Сообщение # 27 |
Адепт
Статус:
| Вот это.....жееесть.... Я прочитала всё и я в полном шоке! Сразу извиняюсь за то, что не смогу ясно высказываться, так как я за раз прочла семь глав твоей истории и моя "крыша" улетела куда-то отдыхать. А всё потому что в мою голову не помещаеься такое огромное колличество вопросов! Я вообще не понимаю, что происходит))) Бедные Белла, Эдвард и Элис... они столько пережили. Кошмар! Но они молодцы, справились со всем, как очень храбрые люди. Не все бы так смогли... Хант - больная на всю голову старушка-псих!! Как можно быть такой.... такой... дурой?! Как хорошо, что ребята сбежали их этого замка ужасов... Я всё-таки надеюсь, что Бутман действительно хороший, просто немного не сдержанный (сказывается прошлое место работы) человек. Я в шоке от того, что случилось с Розали. Это наверное самое ужасное, что только делали эти покойницы. Вообще я задаюсь теми же вопросами, что и ребятя, какого фига эти покойницы делают?! Они же вроде на правильной стороне.... Я всё -таки склоняюсь к выводам Беллы, что Хант как-то управляет ими и без кинжала... Ещё, я сразу не стала доверять этим Диланам... Я так и думала, что кто-то из них (или оба) не чист... Блин! Никому нельзя доверять! Ещё этот загадочный старичок Эддингтон Какого...? Он то тут откуда? Ой, мамочки.... В общем, я запуталась! Мне срочно нужно продолжение, чтобы распутаться)) Очень, очень интересно что же там всё-таки происходит Мда.. ещё раз прости за такой сумбурный комент, мысли никак не хотят складываться в нормальные слова) Спасибо большое за такую историю, с нетерпением жду продолжения
Oh yeah!
|
|
| |
Meritseger | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:21 | Сообщение # 28 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Quote (Всевидящая5414) Тогда простите, зря старичка (доброго?!) обвинила... Я этого старичка СРАЗУ раскусила. Катрина и Соната тому свидетели)))
|
|
| |
Viktority | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:00 | Сообщение # 29 |
Mrs. Darth Vader
Статус:
| Тут можно пинаться?? *тянется к букеточкая* в общем, я с телефона, много сказать не смогу.. Но мне кажется это твой коварный план, ты скинула Белку с крыши и тебе достается Эдик..) я угадала, да? Кстати, как ты могла отдавать Веронике Дилана, когда знала, что он предатель?!! Ужасть.. И напоследок, Эддингтон- это плевок в сторону Эда?!) он же так кайфует, когда его Эдди зовут * злобный смех* а глава классная) спасибо тебе) и бете Вероничке)
Ее ноша — это ее ноша, и значит, должна быть ей по плечу.
|
|
| |
Meritseger | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:05 | Сообщение # 30 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Quote (Viktority) Кстати, как ты могла отдавать Веронике Дилана, когда знала, что он предатель?!! Ужасть.. Во-первых, там не уточнялось, какого Дилана, а во-вторых, Катрин у меня всех забрала *пританцовывая*
|
|
| |
|