"По следам мертвых" *****
| |
Kktya | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Immortal Evil
Статус:
|
Название: По следам мертвых Автор: Kktya Бета: Meritseger Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла и дальше по канону Жанр: Роман, мистика, детектив Дисклеймер: Все права на героев, конечно же, принадлежат Стефани Майер. Сюжет и характеры – мне. Саммари: Мертвым нет места среди живых. Но что делать, если прошлое не хочет выпускать тебя из пахнущих смертью объятий? Она не верит в любовь. Она не доверяет собственному рассудку. Но если прислушается к шепоту мертвых, то возможно, обретет шанс спасти чью-то жизнь… Предупреждение: Все люди. Но это не значит, что здесь все будет «по-людски». Благо, потусторонний мир не ограничивается оборотнями и вампирами. ООС персонажей. POV Белла. От автора: Зарекалась писать фанфики. Результат – съехавшая крыша и то, что вы можете здесь прочитать. Размещение: Нигде, никто, никогда. Всё моё - моё, сама распоряжаюсь. Старая обложка: Дело моих корявых рук (трейлер):
Содержание:
Просто потрындеть, вступить в общество "Банных Халатов", понять, что такое Kktya и мои друзья, можно здесь (приветствуются неадекватное восприятие мира, съехавшая крыша и ненормальное ЧЮ)
Любителям мистики, ужасов, драмы и просто хороших фанфиков прямая дорога сюда - "Лунные люди" (автор - Meritseger)
|
|
| |
Ins_a | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:29 | Сообщение # 2 |
Адепт
Статус:
| Любимый фик)) я очень была расстроена когда ты удалилась с твайлраши)) потом долго искала его по ссылкам и наконец нашла его вконтакте=)Но там жутко не удобно было читать)) Поэтому безумно счастлива, что теперь есть сайт, где можно читать твое творение
|
|
| | |
Ins_a | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
Адепт
Статус:
| Kktya, буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
| |
Meritseger | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:32 | Сообщение # 5 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Kktya, *потирая пяточку* моя ты, моя. Ну пока... прямо переживаю, закончишь Следы и стану я, горемычная, беспризорной. Ах. Люблю я Следы. Тут есть ВСЕ.
|
|
| |
SelenaCullen | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:39 | Сообщение # 6 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Kktya, дождусь, когда ты все не прокомментированные мною главы сюда выложишь и тут отпишусь. На сайте намного удобнее комменты оставлять, поэтому я очень рада появлению этого сайта.
Даже палка раз в год стреляет
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:41 | Сообщение # 7 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Meritseger) Kktya, *потирая пяточку* моя ты, моя. Ну пока... прямо переживаю, закончишь Следы и стану я, горемычная, беспризорной. Ах. Люблю я Следы. Тут есть ВСЕ. Ну а кто сказал, что я на "Следах" остановлюсь, забыла о моем грандиозном плане? SelenaCullen, благодарю. Да, комментарии здесь оставлять точно удобнее, и вообще, такой вот "дом" намного уютнее, я все никак не нарадуюсь. Постараюсь к воскресенью все выложить да новую главу дописать.
|
|
| |
Robochka_girl | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:35 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
Статус:
Смайл настроения:
| Любимые Следы... как же я их люблю! Обожаю просто! Когда он был на другом сайте, я не писала комментарий на форуме... вы знаете, бывает, когда ты читаешь фанфик, эмоции тебя так захлёстывают, что ты не можешь и двух слов связать, не то что писать отзыв... У меня с этим фиком всегда так))) Ничего не могу с собой поделать!)) Kktya, ты простишь меня?)) (Можно на ты? ) Я с нетерпением жду новую главу!))
|
|
| |
Пельмешка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:56 | Сообщение # 9 |
Адепт
Статус:
| Жаль, что здесь только 14 глав! Я закончила на 20 какой-то главе, давно еще, и когда зашла и не нашла этого фика, то разочаровалась! Надеюсь, что тут в скором времени появится продолжение))
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:53 | Сообщение # 10 |
Immortal Evil
Статус:
| Robochka_girl, на "Ты" нужно, как я люблю говорить. Спасибо, что все-таки написала, постараюсь поскорее продолжение написать. Пельмешка, их 42 на данный момент, главы-то, но я все никак не успеваю их все выложить здесь, времени мало, пока только в контакте есть. Попробую поторопиться.
|
|
| |
Sirena | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:16 | Сообщение # 11 |
Адепт
Статус:
| Ура=))) как здорово что теперь все здесь, Итак жду новую главу=)))
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:26 | Сообщение # 12 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Sirena) Ура=))) как здорово что теперь все здесь, Итак жду новую главу=))) Еще не все, еще 4 главы довыложить надо. А продолжение пишу, но пока только 12 страниц.
А вот теперь опубликованы все главы, что существуют на данный момент
Сообщение отредактировал Kktya - Воскресенье, 24.07.2011, 17:49 |
|
| |
Ёжик)) | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:37 | Сообщение # 13 |
Адепт
Статус:
| Поздравляю, так сказать , с новосельем))) Ну, вот теперь все написанные главы выложены ждем продолжения?!
|
|
| |
Всевидящая5414 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:42 | Сообщение # 14 |
Адепт
Статус:
| Kktya, поздравляю с новым домом Буду ждать новую главу))) А пока все перечитаю
Не бойся последнего дня, но и не призывай его
|
|
| |
Kktya | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:07 | Сообщение # 15 |
Immortal Evil
Статус:
| Ёжик)), спасибо Quote (Ёжик))) Ну, вот теперь все написанные главы выложены ждем продолжения?! Ждите, я пишу. Всевидящая5414, привет, рада вновь тебя видеть, теперь в новом доме Quote (Всевидящая5414) А пока все перечитаю Сумасшедшая... я пока выкладывала, чуть не свихнулась, так долго... А на работе последние главы перечитываю, чтобы все в памяти систематизировать, надоело, сил нет.
|
|
| |
|