Дисклеймер: Все права на героев, конечно же, принадлежат Стефани Майер. Сюжет и характеры – мне.
Саммари: Рассказ о том, что не стоит доверять близким друзьям, особенно в таком важном деле, как организация досуга. Затащат в лес, а вывести забудут.
Предупреждение: Все люди. ООС персонажей. POV Белла.
От автора: И вновь я в стороне, во всем виновата Goteka
Размещение: Нигде, никто, никогда. Всё моё - моё, сама распоряжаюсь.
Заказ № 4
Фандом: Сумерки
Пейринг: да любой
Рейтинг: до какого фантазия доведет
Жанр: романс, юмор
Тема: Отдохнуть палаточным лагерем была его идея. Она всячески пыталась этого избежать, но от большой любви к нему сдалась и согласилась. В итоге: Ночь, ей приспичило в туалет, а вокруг страшный темный лес. Он отправился с ней, а вернувшись, они не обнаружили ни палатки, ни своих вещей. И вот, Он в красных труселях и майке, Она в майке-алкоголичке и мини-шортах стоят у пепелища от вечернего костра, а вокруг комары, ежики, и всякая живность, ее не воодушевляющая. Кто виноват, что делать, как выбраться, если ключи от машины были в украденном рюкзаке со всеми телефонами и т.д?
Размер: мини
Особые пожелания: женские причуды, мужская непробиваемая логика, скандал ну и куда и к чему это приведет))
Спасибо. История получилась забавной и очень интересной. Белла с Эдвардом наделали столько глупостей,всячески стараясь не замечать свою любовь. А вот друзья и решили своим силами подтолкнуть их друг к другу.А что получили в ответ. Черную неблагодарность.Но главное они теперь вместе.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:04 | Сообщение # 3
Адепт
Статус:
Спасибо за фанф. Внутренний мир Бэллы меня очень сильно поразил и порадовал: вроде и думает немного в мрачноватом направлении, но очень весело думает хд) интересно, внутренние миры у Эдика с Белкой похожи или это только моя фантазия?))
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:25 | Сообщение # 4
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
Это так мило)) Я так за них рада ^^ Я тоже хочу в такой поход!) И можно с такой же концовкой, осталось жертву найти Спасибо автору огромное. за такие милые забавные образы и интересную историю =)
Данный проект является некоммерческим, авторы не несут никакой материальной выгоды. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и предназначены только для ознакомления.