Саммари: Написанный черным по белому диагноз неумолимо свидетельствует против нее. И все же она знает то, что скрыто от остальных. И, может быть, сможет спасти мир – если хоть кто-то поверит.
От автора: Рассказ появился на свет благодаря пожеланию заказчика – Kktya. Я, разумеется, ни при чем. Но тапки откидывать в ее сторону не буду: сама ввязалась. :Р
Размещение: Исключительно на этом сайте и по личному разрешению.
Благодарность:Kktya за обложку. Когда я ее увидела - захотела перечитать написанное мною же.
Заказ №6:
Фандом: Сумерки
Пейринг: Элис/Джаспер
Рейтинг: R
Жанр: драма, ужасы
Тема: Она способна предвидеть будущее, но никто, разумеется, в это не верит. Она знает, что конец света близок, но, конечно, не в силах никого спасти и сберечь. Ее считают сумасшедшей, избегают, высмеивают, а она просто знает, и не может скрыться от правды... Размер: мини Особые пожелания: Все люди
Добавлено (13.09.2012, 22:52) --------------------------------------------- Спасибо, удивительная вещь. Я даже представить себе не могла что фантастическая история может быть настолько интересной и драматической. Ужасно трогательно и грустно.
Meritseger, Очень чувственно написано, при прочтение по телу проходит мелкая дрожь. Вместе с героями переживаешь и смотришь на их мир своими героями. Я рада счастливому концу.
Данный проект является некоммерческим, авторы не несут никакой материальной выгоды. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав), охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах" и предназначены только для ознакомления.