Kktya | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:40 | Сообщение # 1 |
Immortal Evil
Статус:
|
Название: Опаленные крылья Автор: Kktya Бета: Meritseger Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла и дальше по канону Жанр: Роман, детектив Дисклеймер: Все права на героев, конечно же, принадлежат Стефани Майер. Сюжет и характеры – мне. Саммари: В благополучном мире Беллы Свон нет места невзгодам: солнце светит лишь для нее, редкие тучи бережно отводят родные руки, все проблемы, в сущности, надуманы и смешны. Она – одна из миллионов, не ценящих то, что имеют. Мало знает о подлинной грусти, но редко смеется. И, конечно же, ей никогда не понять человека, живущего по другую сторону счастья. Того, кто давным-давно потерял смысл существования, а отыскав его вновь, способен превратиться в чудовище. Предупреждение: Все люди. Совсем-совсем. Даже сволочи и подонки здесь – прекрасные представители рода человеческого. ООС персонажей. POV Белла. От автора: Кто-нибудь, остановите меня! Размещение: Нигде, никто, никогда. Всё моё - моё, сама распоряжаюсь. Еще одна обложка:
Содержание: Флуд культивируется и ревностно охраняется здесь (всем неадекватам вход бесплатный )
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:32 | Сообщение # 61 |
Наблюдатель
Статус:
| мы очень ,очень ждем.
|
|
| |