На глубине Бездны
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:06 | Сообщение # 1 |
Заинтересованный
Статус:
| Название: На глубине бездны Автор: orchids_soul Редактор: Лакёнка Дисклеймер: «Сумерки» принадлежат многоуважаемой С. Майер, мне – идея и сюжетная линия Музыка к фику: С.К.А.Й - Те, що треба Рейтинг: PG - 13 Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон, Эммет Каллен, Джаспер Каллен Жанр: angst, songfic Саммари: Разве обычная подростковая депрессия и становление в обществе может быть серьезной проблемой? Родители с легкостью ответят, что это пройдет через некоторое время, но для меня это сродни крушению собственной Вселенной. Я не собираюсь подчиняться их правилам и не позволю им перекраивать мою жизнь. Статус: завершен
Сообщение отредактировал orchids_soul - Воскресенье, 02.10.2011, 13:27 |
|
| |
Dashichka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:41 | Сообщение # 2 |
Адепт
Статус:
| Очень необычно, но мне понравилось Вот только хотелось бы узнать, что у них будет дальше)) Спасибо за рассказ)
Oh yeah!
|
|
| |
orchids_soul | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:33 | Сообщение # 3 |
Заинтересованный
Статус:
| Dashichka, здравствуйте! Благодарю за комментарий! Ваша позитивная оценка здорово удивила меня, не многих устраивает именно такой кризис... точнее выразиться, подобное представление становления в обществе для парней. Некоторые читатели посчитали, что в моей истории нет глубины и надрыва. Потому, еще раз спасибо Вам! На самом-то деле, я даже не задумывалась над продолжением На глубине Бездны, но обещаю, что подумаю над этой идеей!
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |
Dashichka | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:43 | Сообщение # 4 |
Адепт
Статус:
| orchids_soul, да, многие не понимают такого, может быть, потому что не проходили через это или не видели. Но у меня есть парочка знакомых, именно парней, у которых было примерно такое состояние. По-моему это нормально, надо просто не давить и дать человеку время) А над продолжением подумайте, было бы очень интересно почитать)
Oh yeah!
|
|
| |
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:33 | Сообщение # 5 |
Заинтересованный
Статус:
| Dashichka, очень интересно! Лично мне такие парни встречались редко, потому сонгфик был экспериментом, риском, на который я пошла в принципе и сознательно, однако с другой стороны - пытаясь все-таки ориентироваться на свое представление и ощущения. Правда, описанное состояние не было свойственно мне в этом возрастном периоде. Спасибо за то, что выказали свое пожелание!
Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
|
|
| |