Urquhart Castle
| |
Alatiel | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:24 | Сообщение # 1 |
alatiel everlasting
Статус:
| Название: Urquhart Castle Автор: Alatiel Бета: все сама Дисклеймер: Stephanie owns Twilight, Scotland owns Urquhart Castle Рейтинг: PG-13 (за брань) Жанр: Romance, Hurt/comfort Пейринг: Белла/Эмметт Саммари: «Все дороги ведут в Рим» - это не про нее. У Беллы все дороги ведут в Уркухарт. Сможет ли она начать новую жизнь там же, где прервалась ее старая? Статус: закончен Предупреждение: фанфик с неканоничным пейрингом. Писался на конкурс для другого сайта. Размер - мини. Размещение: только с моего разрешения
За обложку большое спасибо Kktya
Сообщение отредактировал Alatiel - Воскресенье, 17.07.2011, 01:28 |
|
| |
Leyla | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:09 | Сообщение # 2 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
| Признаться, никогда не читала фф с таким пейрингом. Но этот определенно заинтересовал. То ли из-за любви к Эмметту, то ли просто из интереса к неканоничной парочке... Тем не менее, мне понравилось. Прежде всего потому, что редко кому удается "уместить" такой немалый промежуток времени жизни героев в мини. Да еще и с описанием почти каждого дня. А в Urquhart Castle это вышло здорово. Не чувствовалось ни недосказанности, ни недостатка информации. Да в целом и сюжет интересный, и повествование незаурядное, и слог хороший. Настолько хороший, что не смущало даже отсутствие цензуры. А такое тоже уметь надо! В общем, спасибо за положительное впечатление, романтический настрой и хэппи-энд.
P.S.
Quote но образ маленьких Эмметтиков все чаще не покидает мои мысли… И мои! И мои тоже не покидает! *мечтательно*
|
|
| |
Alatiel | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:48 | Сообщение # 3 |
alatiel everlasting
Статус:
| Leyla,огромное спасибо за такой положительный отзыв, я аж красная вся сижу Как рак Вдвойне приятно, что комплимент от очень хорошего автора - такое дорогого стоит Честно, самым сложным как раз и оказалось это самое "уместить": все ускользало, рассыпалось, было малоинформативным. В принципе, если вчитаться, то сумбурность сохранилась в некоторых эпизодах: встреча Элис и Эмметта в кафе, например
Quote (Leyla) не смущало даже отсутствие цензуры. А такое тоже уметь надо! хах, это все из-за того, что я в жизни люблю крепкое словцо филигранно так куда-нибудь вплести :D
Еще раз спасибо за море комплиментов - буду стараться и дальше оправдывать ожидания
p.s. Quote (Leyla) И мои! И мои тоже не покидает! *мечтательно* ну все, я теперь знаю, чем тебя покорять
|
|
| |
Leyla | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:44 | Сообщение # 4 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
| Quote (Alatiel) Вдвойне приятно, что комплимент от очень хорошего автора - такое дорогого стоит да брось ты! какой уж там!
Quote (Alatiel) ну все, я теперь знаю, чем тебя покорять я попала
Кстати, что еще из-под твоего пера есть на сайте? м?
Сообщение отредактировал Leyla - Вторник, 10.07.2012, 23:45 |
|
| |
Alatiel | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:35 | Сообщение # 5 |
alatiel everlasting
Статус:
| Leyla, придется тебе мне поверить Есть у меня еще одна работка, но я ее не выложила, плюс, на подходе новый проект у меня, хе-хе Оба в собственных будут)
|
|
| |
Leyla | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:08 | Сообщение # 6 |
✖ 107 Degrees ✖
Статус:
| Alatiel, выкладывай давай Буду ждать
|
|
| |
|