B@rBari$ka | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Название: Без пяти минут самоубийца Автор: B@rBari$ka Переводчик (имя или ник переводчика): Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Роулинг. Не мое и не надо. Предупреждение: AU, ООС Рейтинг: PG-13 Пейринг: ГГ/ДМ Саммари: Вязь мелких букв покрывала страницу витиеватым узором, рассказывая печальную историю автора без эмоционально и непредвзято. Хотелось перечеркнуть эти равнодушные строки, но было нельзя – иначе не узнать той тайны, что она смогла доверить только бумаге… Статус: закончен От автора: Знаете как бывает, садишься и на экране появляются слова, предложения, абзацы. Они складываются в какую-то свою историю, которая рождается не путем долгих раздумий. Вот это именно такая история. Она живет по своему и у нее есть концовка, только вот словами я так и не смогла ее передать. Возможно наберусь смелости и сбацаю огромное произведение, которое началось этим маленьким минификом для конкурса... Размещение: Только там, где я сама решила поместить. То есть, здесь и скорее всего на своем блоге. Больше нигде эта история не должна появится.
Без пяти минут самоубийца
|
|
| |