"Нераскаявшийся"
| |
Kktya | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
Immortal Evil
Статус:
|
Название: Нераскаявшийся
Автор: Kktya
Бета: Meritseger
Рейтинг: R
Пейринг: ГГ/ДМ, ГП/ДУ
Жанр: Роман
Дисклеймер: Ни на что не претендую, как можно!
Саммари: Хогвартс - в прошлом. Великая битва - позади. Старые враги - забыты... Стало ли сложное простым? Новый мир. Новые условия. Новая жизнь. Но... такая ли уж новая?
Предупреждение: ООС и AU.
От автора: Впервые вторгаюсь в мир Гарри Поттера – страшно, но жутко интересно. Поправляйте, коли что не так, помогайте, советуйте.
Размещение: Нигде, никто, никогда. Всё моё - моё, сама распоряжаюсь. Флудим и безобразничаем здесь (всем неадекватам вход бесплатный )
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:11 | Сообщение # 2 |
Crazy Girl
Статус:
| Kktya, а я пожалуй вторгнусь в фанфикшн по Гарри Поттеру. По глубже так сказать Никто не против вроде бы. так хочу быть твоим читателем
|
|
| |
Meritseger | Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:56 | Сообщение # 3 |
Sister of mrs. Immortal Evil
Статус:
| Olga_Malina, Я точно не против))) Сейчас будет глава) Поспойлерю: я получила огромное удовольствие
|
|
| |
Kktya | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:23 | Сообщение # 4 |
Immortal Evil
Статус:
| Quote (Meritseger) Сейчас будет глава) Собственно, уже есть. Вероник, как всегда спасибо
|
|
| |
Olga_Malina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:14 | Сообщение # 5 |
Crazy Girl
Статус:
| Kktya, спасибо за начало новой истории. Как всегда захватывающе и интересно. Нравиться определено. Хотя это второй фанфик прочитанный мною по Гарри Поттеру. Но не сомненноон хорошо и даже. Я думаю будет интересно.
P.S. C отзывами у меня не очень
|
|
| |
Era | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:39 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
Статус:
| Честно говоря, очень давно не читала что-либо по ГП, отошла от этого фандома, а тут вот заглянула в рамках изучения сайта. Наверное, привлекли эффектное название и суровые мордашки героев на первом коллаже. И не пожалела! Прочитала начало с огромным удовольствием, теперь буду ждать продолжения. Очень понравилось, что история не зацикливается на главных героях, а охватывает и Гарри, и семью Уизли, и у каждого свой характер, своя история. Ещё очень понравилось, каким получается Рон: персонаж любимым не является, но в фанфиках (особенно с пейрингом ГГ/ДМ) ему регулярно не везёт, делают то маньяком, то хлюпиком, то придурком, то просто убивают, чтобы не мучиться. А здесь очень живой и интересный персонаж. В общем, буду читать. Надеюсь, даже буду комментировать, а то у меня с этим как-то не очень
Irgendein Arsch ist immer unterwegs
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:59 | Сообщение # 7 |
Immortal Evil
Статус:
| Olga_Malina, спасибо большущее. Отзывы - это всегда очень приятно, главное, что от души. Quote (MenschFeind) Наверное, привлекли эффектное название и суровые мордашки героев на первом коллаже. У меня крышу снесло тут на какое-то время, был приход творческий, так я натворила 6 обложек, эти две - лучшие, по мнению авторитетных источников ( ), вот и влепила. Quote (MenschFeind) Прочитала начало с огромным удовольствием, теперь буду ждать продолжения. Оно уже написано и отредактировано. Мне осталось внести несколько правок, так что, обещаю, в самом ближайшем времени (сегодня-завтра). Quote (MenschFeind) Очень понравилось, что история не зацикливается на главных героях, а охватывает и Гарри, и семью Уизли, и у каждого свой характер, своя история. А я их всех люблю. Как и многие, выросла с ними, и для меня они все важны. Quote (MenschFeind) Ещё очень понравилось, каким получается Рон: персонаж любимым не является, но в фанфиках (особенно с пейрингом ГГ/ДМ) ему регулярно не везёт, делают то маньяком, то хлюпиком, то придурком, то просто убивают, чтобы не мучиться. Вот, кстати, согласна, мне всегда за него обидно было, грустно как-то. Не то что бы я Рона любила как-то особенно. Но не меньше, чем прочих, думаю, точно. Он часть Истории (именно с большой буквы), и его роль ни капли не хуже, не меньше, чем у остальных. И в дружбу их - Гермионы, Рона и Гарри - я верила, верю и буду верить, ее невозможно разрушить, поэтому и расстаться по-плохому они просто не могли (естественно, это лишь мое видение). Поругаться - да, при определенном раскладе. Но не так, как часто показывают, мол, Рон - эдакий рыжий деревенский дурак, никак не поймет высоких чувств Герми (хе-хе) и Драко. А Малфой, в свою очередь, иногда рисуется сексуальным белобрысым манекеном в леопардовых трусах (утрирую, но все же). Quote (MenschFeind) В общем, буду читать. Надеюсь, даже буду комментировать, а то у меня с этим как-то не очень А по мне, так очень даже очень. По крайней мере, про Рона Вы меня прям за живое задели, вон, сколько выше наболтала. Спасибо.
|
|
| |
Alatiel | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:39 | Сообщение # 8 |
alatiel everlasting
Статус:
| О, я тут отмечусь. В ближайшем будущем выкрою время на чтение, потому что, Кать, только вчера с тобой ныли, как не хватает Гермидраки, когда все уже вдоль и поперек прочесали.
В общем, ты маньячишь меня, а я - тебя
Сообщение отредактировал Alatiel - Суббота, 01.09.2012, 16:40 |
|
| |
Olga_Malina | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:56 | Сообщение # 9 |
Crazy Girl
Статус:
| Kktya, привет, главы потихонечку читаю, потому все сразу, очень и очень сложно. Главы объёмные. Но постепенно прочитаю все.
P.S. Спасибо тебе за интересный фик.
|
|
| |
|