Расчет Львицы. Часть I ****
|
|
Goteka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:45 | Сообщение # 1 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
|
Название: Расчет Львицы. Часть I
Автор: Goteka
Бета: Meritseger
Дисклеймер: Все тетушке Ро, кроме моих персонажей и идей.
Предупреждение: AU, OOC
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Кейт Поттер, Теобальд Нотт, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Джордж Уизли, Фред Уизли, Драко Малфой и еще толпа народу.)
Жанр: POV, Angst, Action.
Саммари: Первый год обучения Преступившей Смерть в Хогвартсе. Верные друзья, злейшие враги, первая влюбленность, старые добрые приключения сразу на все места и постоянная опасность.
Статус: в процессе
От Автора: 1) У Лили и Джеймса Поттеров родилась девочка, ибо хватит все сваливать на мужчин.) 2) Теобальд Нотт и близнецы Уизли старше троицы всего на год.
Размещение: Узнаю, что выставлен где-то без разрешения, заавадю к Мерлиновой бабушке.
Содержание:
|
|
| |
berd | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:01 | Сообщение # 31 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Goteka) ой, засмущала прямо ой, да прям Quote (Goteka) Ну, ты же знаешь, что я псих))) да в курсе, в курсе))) Quote (Goteka) Хех, секрет автора))) Goteka чтоб твой фанф и без секретов? как Станиславский -Не верю))) Quote (Spirit) ах, чего только не найдешь на просторах интернета, Quote (Spirit) а Кейт... черт, я могу её понять, у самой зрение - жуть, не до такой конечно степени, но чувство легкой беспомощности (ибо очки на постоянной носке) ох да уж, да и я такая же Goteka может магически можно вылечить??? (это во мне отголоски ТР говорят)
|
|
| |
Goteka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:05 | Сообщение # 32 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (berd) чтоб твой фанф и без секретов? как Станиславский -Не верю))) berd, ну я же Интриганка)))
Quote (berd) может магически можно вылечить??? Не, это ее изюминка))
|
|
| |
berd | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:35 | Сообщение # 33 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Goteka) ну я же Интриганка))) еще какая)))
Уряяяяя новая глава!!! Quote (Goteka) Эй, ты слышишь, наш сто первый друг, Есть у нас надежных сотня рук… Ох, как эпиграф то подобран))) Quote (Goteka) - Хочешь пойти по стопам Перси? – удивилась я. – Ха, представляю, что скажут на это Фред с Джорджем… - Ой, нет, - сглотнул Рон. – Им не говори… Я уже сам так и слышу их шуточки. - Зато как будет горд Перси, - прыснула я. ой мама моя))) Quote (Goteka) -- Юпитер, ты злишься… - … значит, ты не прав! – захихикали Фред с Джорджем. déjà vu Здорово, что Кейт и Гермиона нашли общий язык, чую, они еще таааакое придумают, что МакГонагалл проделки близнецов покажуться цветочками))) Спасибо за проду)))
|
|
| |
Spirit | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:41 | Сообщение # 34 |
Адепт
Статус:
| ух, красота) прекрасная глава) одна из любимых в книге, но тут я не могу определиться, ибо пока все главы шикарные здорово, что Кейт начистоту поговорила с Мионой, а победа над троллем только лучше все сделала) Quote (berd) Здорово, что Кейт и Гермиона нашли общий язык, чую, они еще таааакое придумают, что МакГонагалл проделки близнецов покажуться цветочками о да.... в компании появился человек, который будет думать о том, как все провернуть с наименьшими потерями) и чудо 6-ка делов еще натворит) с самого утра настроение прекрасное) спасибо)
|
|
| |
Goteka | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:09 | Сообщение # 35 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (berd) Здорово, что Кейт и Гермиона нашли общий язык, чую, они еще таааакое придумают, что МакГонагалл проделки близнецов покажуться цветочками))) Это вряд ли)) Близнецы - непреодолимая планка))) Quote (Spirit) ибо пока все главы шикарные *покраснела*)) Quote (Spirit) как все провернуть с наименьшими потерями) Теобальд думает о том же))
Ладно, девчонки, наслаждайтесь 12й главой))
|
|
| |
berd | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:43 | Сообщение # 36 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Goteka, и чего хихикаешь??? Quote (Goteka) *покраснела*)) ооооооо *нежданчик*:o Quote (Goteka) Ладно, девчонки, наслаждайтесь 12й главой)) *шаркнули ножкой... спасибо за разрешение* Ну теперь по сути... Кейт на кладбище... её переживания так образно и эмоционально А мне всё больше начинает нравиться Снейп))) такой лапуля выходит))) спасибо за проду)))
|
|
| |
Goteka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:14 | Сообщение # 37 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (berd) А мне всё больше начинает нравиться Снейп)) Мне тоже))
13 глава уже в эфире))
|
|
| |
berd | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:24 | Сообщение # 38 |
Адепт
Статус:
Смайл настроения:
| Quote (Goteka) 13 глава уже в эфире)) да,да,да Спасибо за нее Вперед!!! Грифиндор!!! Волна по стадиону!!!
|
|
| |
Goteka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:46 | Сообщение # 39 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| Неожиданно-негаданно добавлена новая глава) Кому еще интересно - приятного прочтения)
|
|
| |
Goteka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:46 | Сообщение # 40 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| 17 глава на сайте)
|
|
| |
Goteka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:16 | Сообщение # 41 |
Василиск Сайта
Статус:
Смайл настроения:
| 18 глава уже на сайте, если кому интересно)
|
|
| |